17 июня 2025, 05:14:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

стретчер

14 августа 2009, 11:28:52 #60 Последнее редактирование: 14 августа 2009, 11:29:11 от стретчер
Павел Владимрович
ЦитироватьЯ понимаю, что тем много, и членов тоже много у каждого своя особенность.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как раз и говорили про такое искривление. Ну надо же и почитать может? Ну для начала <_<
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Person

kleinschwanz

Может поможет если ты член привяжешь вверх. То есть на уровне пупка будет пояс и член привяжешь туда. Конечно это предположение, нужно искать таких-же соотечественников. А ваще я согласен с small dick, это твоя изюминка. В позе раком ты как раз будешь стимулировать точку Г.

small dick

kleinschwanz
Спасибос!
НУ хоть кто то меня поддержал, только професура обсирает! :lol:  

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Втф?

15 августа 2009, 14:25:54 #65 Последнее редактирование: 15 августа 2009, 14:26:50 от Втф?
Павел Владимрович

Говорят, что в плане практического применения(в отличие от эстетического) кривой член даже лучше чем идеально прямой. У меня очень похожая ситуация, я юзаю экстендер и джелк вдогонку, но чует моё сердце всё это бестолку(в плане выпрямления, ессесно). На сайте есть достаточно информации по выпрямлению, но нету конкретных советов уже выпрямивших член - один говорит что выпрямил лёжа на пузе ночью, другой выпрямил помпой и тп. Хотя один совет есть - не парься, ты не один. Нас двое. А может быть даже и пятеро. ;)

Андропенис

kukujambo

Добрый! Имею член вот такой формы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как его можно хотябы немного выпрямить? Без операций!
Вакуумная помпа может помочь?

Гребень

kukujambo
Такой скорее всего не выпрямишь...

kukujambo

23 августа 2009, 21:37:54 #69 Последнее редактирование: 23 августа 2009, 23:26:09 от kukujambo
Render86
Почему нет? Искривление у меня только вниз. Эрекция на фото правда немного не до конца, потом сделаю еще фото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru