18 июня 2025, 02:49:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong и 3 гостей просматривают эту тему.

amd182

Подскажите такой вопрос, кто нибудь использовал доп упражнения для исправления искривления, можете посоветывать по эффективнее. Просто как уже писал нет возможности носить долго максимум час полтора (тем более без перерыва, экс не очень удобный. Хотя сам сворганил из подручного материала грех жаловатся :) ).
Да и как на ширину ношение экса повлияло, кто нибудь пробывал добавлять по вечерам, сосудистые или растягивания. Плюс такой вопрос если приходится пропускать ношения день, два можно мануальными растягиваниями заменить для поддержания хоть.

flue

Сухой джелк в обратную от искривления сторону
Эрегированные сгибания
Пухлые сгибания
Садсак слинки в одну сторону
V-расстягивания в одну сторону

Gratis.Guy

чуваки - поверьте. изгиб выпрямляется. проверил на своём опыте. 2 месяца занятий - уже значительно ровнее стал ПЧ. я рад до безумия - потому что он ещё и удлинился за счёт выпрямления. У нас же там не кость - след-но можно выпрямить! Главное желание и упорство. и на корню зарубить лень - потому что с ней ничего не добьётесь. успехов!

Длинный и толстый!

Gratis.Guy , прикинь многие бедолаги сейчас жутко страдают, комплексуют от своих бумерангов..  не знают о такой возможности выпрямления.., на операции идут... а некоторые всю жизнь проходят, не узнав что есть шанс своими руками подравнять...
эхх.. знал бы и я 10-13 лет назад об этом...... ((  
:D  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

palka18

Помогите достать видео о корректирующем джелке.  

flue

Оно ничем не отличается от обычного, только надо не прямо член тянуть, а в сторону, вот и все.

новичек1

Во первых хочу всем сказать всем модераторам и админам спасибо,за такую огромную проделанную работу.
Спасибо.)
Теперь ближе к проблеме,занимаюсь нупом не давно,где то с месяц,может чуть больше,но к сожалению постоянно по графику не удается заниматься,то уезжаю куда нить,то возможности нет,так вот
у меня я как то умудрился искривить головку члена,теперь она у мя повернута чуть левее
Как это исправить
И как я умудрился искривить
заранее спасибо

Длинный и толстый!

а как ты её умудрился искривить то? )) мы ведь не знаем что ты вытворял то с ней..  ;)
Причин может быть несколько.. Либо просто искривил растянув более правую часть.. тогда  юзай теперь левую сторону..
Либо чуток белковая оболочка лопнула, слева под головкой образовался рубец, он то и тянет её влево.. В этом случае тоже юзай вправо..может повезёт, сравняешь со временем..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Tankiro

у меня кстати тоже слегка головка и вообще весь ствол искривился от нупа вправо,но меня это мало волнует!

главное исправить искривление вниз!

могу сказать из своего опыта,что от джелка сильно не выпрмишь...самое лучшее это эрегированные сгибы
и под клемпингом ровнять-вот в чём сила!)

удачи,братья)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

amd182

Народ подскажите кто нибудь побывал носить экс только чтобы вытягивание было не вперёд или вниз а в противоположную сторону искривлению?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru