17 июня 2025, 22:21:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

dda300

Модеры, уберите пожалуйста фото членов на предыдушей странице под спойлер. Чуть не спалился на работе.  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

alek20063

09 февраля 2011, 21:42:20 #121 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 07:32:36 от jk3
dda300
тут нет спойлеров. А на работе надо работать, а не члены рассматривать.

:lol:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

alek20063
ЦитироватьА на работе надо работать, а не члены рассматривать.

+1, да не могу.

Чем постоянно и занимаюсь  :D

dda300
ЦитироватьМодеры, уберите пожалуйста фото членов на предыдушей странице под спойлер. Чуть не спалился на работе.

Юзай Оперу, там есть предпросмотр миниатюр страниц при наведении мышки на вкладку.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

yashur

Tankiro
А куда он у тебя был искривлен? Как выпрямил?

peepshows

Выпрямить ПОЛНОСТЬЮ эксом думаю не реально. Я за 5 месяцев только частично исправил, но все таки исправил ;)  

amd182

Вопрос тем кто исправлял искривление в правую/левую сторону Эксом. ПО сколько часов носили, может есть какие то особенности ношения итп. Просто у меня после где то часа ношения начинает ощутимо побаливать левая сторона (искривление в левую сторону). Может я не прав но такое впечетление что когда надеваю экс с каждой стороны выкручиваю штанги на одну высоту. Но всё равно получается что левая сторона гораздо сильнее чтоли нятянута. То ли связки с левой стороны короче то ли чего. У кого такая же ситуация была сколько примерно ушло времени на более менее исправление, ну соответсвтенно как спросил выше есть какие нибудь особенности ношения итп.

Длинный и толстый!

amd182
Цитироватьвсё равно получается что левая сторона гораздо сильнее чтоли нятянута.

Ну дык это ессесно..У тя левая короче правой, вот и нагрузка на неё гораздо больше..  Тяни, терпи, выправляй, потом расскажешь..   ;)
полюбасу на треть точно выправишь...
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

proextender

amd182
Ношу четвертый месяц, в день 3-6 часов. Было искривление в левую сторону, за это время заметно выпрямилось (полностью не прошло). Стараюсь с левой стороны штанги выкручивать чуть сильнее, чем с правой, т.е. загибаю немного вправо. Больше никаких специальных мер не принимаю. Думаю, что само ношение экса влияет на уменьшение искривления. Он тянет вперед, а раз левая сторона короче (из-за чего и искривление), то и нагрузка на нее идет сильнее. Главное - носить как можно дольше.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

amd182

08 марта 2011, 03:34:40 #128 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 05:27:03 от amd182
Хе осталось купить транспотир (или как там его называют ну которым в школе на геометрии углы измеряли то :) ), и замерить.
По 3 -6 часов точно не смогу носить (максимум 1.5 - 2 часа), единственно вечером джелк, сгибания, и V растягивания добавлю на минут 20 - 30.

Да и ещё такой вопрос если сторона начинает не слабо болеть, то наверно лучше передых небольшой (ослабить) а затем дальше? Или лучше терпеть до талова?

flue

Может натяжение ослабить, чтоб более короткая сторона спокойно себе подудленилась чуток.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru