17 июня 2025, 22:24:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

alek20063

27 января 2011, 15:16:31 #110 Последнее редактирование: 27 января 2011, 15:17:43 от alek20063
yashur
причин может быть множество - асимметрия белочной оболочки, рубцовые тяжи на нижней стороне белочной оболочки ПЧ, короткая уретра ("гипоспадия без гипоспадии"). Тут как нельзя лучше бы подошло использование экстендера. Для начала можно попробовать аккуратно сгибать член при эрекции в противоположную сторону.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Длинный и толстый!

27 января 2011, 15:28:03 #111 Последнее редактирование: 27 января 2011, 15:32:09 от Длинный и толстый!
yashur , раз сексом смог заниматься, значит не всё так страшно. Займись НУПом, сначала по программе новичка. Во время выполнения  джелка ,старайся член выгибать в противоположную изгибу сторону. Только не гни  его при 100% эрекции, член должен быть пластичен, а не твёрд,. около 80% эрекции. К мануалке обязательно добавь "V" - Растягивание. За результатом не гонись,  без фанатизма. А то навредишь  себе.
Со  временем сам поймёшь  что  тебе нужно и как выполнять, почувствуешь такни ПЧ.  Да и остальные подскажут..

У меня та же тема была, но влево. На градусов 15 ровнее стал.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

yashur

Спасибо парни, а еще подскажите, какой экстендер мне подойдет? Я в них вобще не шарю))

стретчер

yashur
Огромный раздел Экстендеры для этого и приколочен
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tankiro

yashur

а у меня  раньше намного больше было искривление!

так что всё поправимо)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Длинный и толстый!

04 февраля 2011, 17:40:35 #115 Последнее редактирование: 04 февраля 2011, 17:44:58 от Длинный и толстый!
Tankiro,
Цитироватьтак что всё поправимо)
точно!.
У меня  после 4х месяцев нупа уже чуть ровнее стал..  Теперешний  процент искр-я, меня уже  устраивает  и не беспокоит. Даже нет желания делать  совсем прямым.  Если я пару см длинны наращу ещё, то будет то что надо!
По идее после после экса эффект будет не хуже..  Но советую сначала мануалкой поработать

К врачу для диагноза сходи..,но на операцию пока не соглашайся..
Я так вот согласился на операцию и зря.. Только денег потратил и здоровью навредил.. Они делают ушивание одной стороны("метод гафрирования") член становится на 1-2 см короче.  Сразу после операции у меня стояки начались сильные.. А это больно, т.к швы и разрез при этом тянуться вовсю... Спать вообще не мог, урывками..  Член под водой ледяной постоянно приходилось держать, чтобы сцука упала эрекция...
В итоге, после очередного ночного стояка, все внутренние швы разорвались, нитка не  выдержала. Член стал опять кривым, а прежняя длина не вернулась.. Повторную операцию я уже не захотел.  Долго потом этот стресс залечивал..да  и потенцию восстанавливал от всех этих ран....

Знал бы в то время о НУПе жил бы  по другому сегодня(может и женат уже был бы :( ) .. Так что лучше воспользуйся этим шансом. ПоНУПи годик-полтора.., а  операцию успеешь всегда сделать.. Лучше пару лет без секса прожить, чем  потом страдать от потерянных СМ и ухудшенной потенции..  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.

Василий_Пупкин

радуйся что не женился. эта операция спасла тебе жизнь, слегка сократив член :D
НУПь и все вернешь, ещё и с лихвой.
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

Длинный и толстый!

Василий_Пупкин , да ты не  представляешь, СКОЛЬКО Я ТОГДА ДЕВЧАТ УПУСТИЛ!   frusty , первый курс университета.. кругом полно хорошеньких и хотящих кисок.. в моей группе из 25 человек 22 девчонки было , из них добрая  половина хоть на конкурс красоты..)))  да и кругом  куда  не глянь, одни сиськи и попки  :D .  А мне в момент операции 19 лет было.. сами понимаете что за возраст(влюблённость, гормоны и пр)..
Я тогда с горя, долго план мести этому гаду врачу разрабатывал..:bash:  Он ведь сцуко не только, нитками не крепкими мне член зашивал, и не среагировал когда я его предупреждал о своих стояках и опасении что всё порвётся.. Он сцуко помимо основной стоимости операции, с меня  ещё себе в  карман положил, сумму превышающую эту стоимость.., прямо за 15 минут до операции зашёл и сказал, чтобы я ему на лапу накинул "За хорошее качество!" .  Думал ему потом  член отрезать, гаду..  :D    но время лечит.. я поостыл и не стал, ..пусть гад  живёт радуется жизни..

Мармулеткин

у меня наоборот от Нупа вправо косит. Не с середины ствола искревлен а основание как бы отводит в сторону сам ствол прямой, по сути
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Василий_Пупкин

08 февраля 2011, 23:41:27 #119 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 23:41:35 от Василий_Пупкин
Длинный и толстый!
ну мне этого не понять. в моей группе 2/14(уже 2/11) и те страшны как смертный грех. при этом чуть ли не очередь из желающих за ними ухлестнуть. в общем ну их к черту, буду клеить теток за 30, они знают, чего хотят и не будут стравливать с конкурентами. надо только подумать, где их искать  :D
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru