17 июня 2025, 17:23:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

flue

Все так, джелкуешь с усилием вниз и все у тебя выпрямится.  

alek20063

BJladu4
предупреждение за кросспостинг
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

SergeyVasiliev

alek20063

Где ты тут кросспост нашел??? Что не так написано было?

alek20063

07 января 2011, 23:16:51 #103 Последнее редактирование: 07 января 2011, 23:17:29 от alek20063
BJladu4
во-первых, прочитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], во-вторых, разве не ты создал перед этим тему с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (я ёё удалил)?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

mrCOCK

10 января 2011, 10:53:10 #104 Последнее редактирование: 10 января 2011, 10:56:25 от mrCOCK
Всем привет!:) Увидел эту тему и решил тоже отписаться, так как после полутора месяцев НУПа заметил особенность своего дружка тоже смотреть налево (градусов на тридцать от оси перпендикуляра к лобку, до этого угол был совершенно прямой!)...сам он у меня ровный, без каких-либо искривлений.. Хочу отметить, что с началом упражнений он видоизменился у меня заметно (об этом как-нить отпишусь в личной теме), я доволен его утолщением и выпирающими венами..девки любят такие:))
Собственно вопрос: что я делаю, возможно, не так, что он у меня "отклонился от курса" так заметно? Работаю исключительно по проге новичка (прогрев - растяги 20 минут - прогрев - мокрый джелк 300 повторений - прогрев) Спасибо за дельные советы..

пестик

Может попробовать растягивать больше в противоположенную сторону наклону? Либо при джелке если  стороны прорабатываются неравномерно, то уровнять давления ;)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

loozer

Здравствуйте, уважаемые форумчане)
Нигде не нашел подобного вопроса, поэтому решил задать его сам(извините уж если повтор, или не туда пишу)
Мой пч в состоянии эррекции сгибается градусов на 70 вниз(( сам пч чуть больше 15 см
Можно ли выпрямить его с помощью экстендера, без хирург. вмешательства?
Заранее спасибо, ваша помощь для меня имеет огромное значение

flue

ЦитироватьНигде не нашел подобного вопроса

Плохо искал ;)
ЦитироватьМожно ли выпрямить его с помощью экстендера, без хирург. вмешательства?

Да, можно. Конечно не полностью, но потом можно продолжить уже джелком ровнять. В плане выравнивания тебе был бы полезен непосредственно сухой джелк.

Steam88

20 января 2011, 19:40:38 #108 Последнее редактирование: 20 января 2011, 20:10:31 от jk3
Парни, выручайте, член в форме банана. Как исправить этот недостаток, подручными средствами?Если избавлюсь от кривизны, то дободу несколько драгоценных сантиметров. Вот фото, этого чуда:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Socii mei socius meus socius non est

yashur

27 января 2011, 14:36:19 #109 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 13:27:24 от gratis
Приветствую вас, друзья. У меня проблема. Член искривлен вниз, сильно. Знаю что такие темы были, но ничего дельного там не вычитал.
Заметил это лет в 12, тогда он немножко смотрел вниз и это мне не мешало (да и секса тогда не было, чему мешать то)
Со временем член рос и искривление тоже усиливалось. В 18 лет начал половую жизнь. Были доступны не все позы, но особо это не напрягало. Теперь стало напрягать. Можно ли это выпрямить и если можно, то посоветуйте какими упражнениями.
Если тема не в том разделе, просьба к модераторам-переместите куда нужно. буду рад любым советам, вопросам.
Фотки ниже.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

В сторону изгиба член сгибается легко, чуть ли не пополам, а в обратную не гнется вообще.
Подскажите пожалуйста, заранее благодарен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru