04 августа 2025, 18:01:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Как улучшить Либидо (половое влечение)

Автор Barbarossa333, 14 июня 2008, 16:19:50

soj33

shurplanet
А меня сеалекс соло ваще не вставил никак.. может подделка? хотя брал в нормальной аптеке (фармакор).
попробую на днях в паре с мэджиком..

soj33

shurplanet
ЦитироватьЭкстракт из Плодов пальмы Сабаль освобождает простату от избытка дигидротестостерона

а что это дает простате?

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

soj33
ЦитироватьА меня сеалекс соло ваще не вставил никак
Не знаю такого. Может соло называют когда 4 капсулы в упаковке? Попробуй 2 капсулы сразу - будет понятно подделка или нет. Меня он основательно вставляет после сна на след. день...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

soj33

shurplanet
соло - это значит, что принимал без всего, одну капсулу "сеалекс форте"

shurplanet

03 июля 2008, 16:40:19 #95 Последнее редактирование: 03 июля 2008, 16:42:08 от shurplanet
Я когда первый раз попробовал сеалекс всего одну капсулу, всю неделю ходил маньячил, девочку свою затрахал совсем  :lol: Но тогда это был еще не форте, просто сеалекс. Его уже сняли с производства. Состав несколько разный. Но новый сеалекс ничем не хуже.

Состав старого:
Кора йохимбе
Корень женьшеня
Зеленый чай
Карликовая пальма
Чеснок посевной
Панты
Корень лакрицы
Все компоненты в равных количествах по 30мг.

Состав нового:
Экстракт корней эврикомы длиннолистной 135
Пальма ползучая 5  (=Карликовая пальма=Сабаль)
Женьшень настоящий 75
Корень лакрицы 5

С либидо у меня всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу) просто иногда хочется новых ощущений, хочется почувствовать себя как в 15 лет   :) И по.баться вдоволь :P
От старого через неделю после приёма иногда начинала болеть спина. Видимо, ни у меня одного... И от нового форте давление уже не скачет (нет пантов и йохимбе)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

soj33

gde-pismo
мэджик стафф тоже бад, но заплющело не по-детски  :D  

Перезамудохиватель

04 июля 2008, 09:02:20 #97 Последнее редактирование: 04 июля 2008, 16:45:08 от Перезамудохиватель
Какой Сеалекс? Левак, типа Powasonix, как в старые добрые времена? ))

Есть СИАЛИС, известный препарат.
Звёздный час не за горами.

стретчер

04 июля 2008, 12:26:46 #98 Последнее редактирование: 04 июля 2008, 12:27:35 от стретчер
Перезамудохиватель
Привет!
ЦитироватьКакой Сеалекс?

это БАД :)
ЦитироватьЕсть СИАЛИС
спасибо что просветил-прочитал бы пару страниц или хотя бы пост выше ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

04 июля 2008, 16:40:35 #99 Последнее редактирование: 04 июля 2008, 16:46:23 от shurplanet
gde-pismo Год назад был еще "старый", НЕ форте.
От него слегка повышалось давление, учищалось сердцебиение - это всё действие йохимбина.
От него же (йохимбина) потом болела спина, поскольку он воздействует на центральную нервную систему.
Было больно нагибаться, но не так чтоб прям шнурки не завязать  :) Через пару, тройку дней это проходило. Всего так было пару раз. На сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] задавали подобные вопросы. Ответом был новый сеалекс Форте. У него уже нет никаких негативных последствий.  :) Составы того и другого смотри выше
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru