19 июня 2025, 10:09:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Как улучшить Либидо (половое влечение)

Автор Barbarossa333, 14 июня 2008, 16:19:50

стретчер

27 июля 2009, 11:07:07 #170 Последнее редактирование: 27 июля 2009, 11:23:19 от стретчер
Santa-XXL
Цитироватьдабы показать "кто в доме хозяин"

Тадалафил. И даже домашние животные узнают - Кто в доме хозяин)) Но это химия. А натуральное с быстрым эффектом я и не знаю :unsure: Как правило - препары, описанные в этой теме, пьют курсами.
ЦитироватьШурику на мыло напиши, у него хороший опыт по таким делам. может у стретчера есть его мыло

У меня нет его координат, пропал совсем :unsure: Но он и говорил, что пропадет летом.
P.S. Если сильно надо его мыло, напиши мне в ПМ,  я в админке гляну)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

прочитал про Тадафил, аж страшно стало))) Я то подумываю о том, что всеволишь 1 раз попробовать подобную химозу. Но по-видимому никто из производителей не выпускает продукцию по 1 таблу?

З.Ы. ну раз Шурик не появляется, значит занят, не буду я его тормошить своими повседневными проблемами)

стретчер

Santa-XXL
Цитироватьпрочитал про Тадафил, аж страшно стало)))

Ну дык самый мощный из силденафилов)) По одной табле тоже фасуется)) Хотя на первый раз можно обойтись и обычной Виагрой или Сиалисом))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Цитироватьамый мощный из силденафилов

и цена за 1 табл как у самолета  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

Santa-XXL
стретчер
alek20063
у П цена на препарат полторы штуки за упаковку, та 4 таблетки, целую пить не обязательно, а то трое суток будешь показывать всей округе, кто в доме хозяин :D , а вот побочек по самочувствию от него нет ( по крайней мере у меня )  принимаю иногда по пол таблетки, когда сильно ПЧ издевательствами замучаю :D  
Дорогу осилит идущий

Alik Raduga

Santa-XXL
Присоединяясь в выше выступившим ораторам, соглашусь что с этой задачей в кратчайшие сроки может справится только химия. Если ты не гипертоник и не сердечник, то бояться разового употребления таких вещей не стоит.
Из фирмы есть три бронебойных препарата- Виагра, Сиалис и Левитра. Они продаются в аптеках и по одной таблетке.
Но можно купить генерик- те же самые препараты, но выпущенные не фирмой-патентодержателем, т.е. аналоги других производителей. Разница в цене- в два раза. Продаются в интернете. Если живешь в Москве, то и в аптеку бежать не надо- привезут с курьером в офис или домой.  Ну а если боишься забелиться- можешь забрать свой "товар" где-нибудь у метро, договорившись о встрече с курьером.
По воздействию и оригинал и генерики абсолютно идентичны. Отличия между самими препаратами- силденафилом (виагрой), тадалафилом (сиалисом) и варденафилом (левитрой) я здесь описывал. Может не в этой теме. Если интересно, могу повторить.

Добавлено:
Только что залез на первый попавшийся сайт, обнаруженный яндексом, который торгует генериками. Цены таковы: если брать по одной таблетке, то любой из трех препаратов обойдется тебе в 250 руб. за таблу (не забывай о стоимости курьерской доставке в 200 руб.). В аптеке та же виагра стоит около 450 руб. за таблу., левитра- дешевле, сиалис- дороже.
Но вот если заказывать у тех же торговцев не одну, а скажем десять таблеток, то получается след.расклад: 1300 руб. за 10 таблов + 200 руб. доставка = 150 руб. за таблетку. Это даже не в два, а втри раза дешевле аптечных цен.
Так что скидывайся с друзьями и всей компанией застроите свои дома, мало не покажется. Как пел Шариков Полиграф Полиграфыч: "Чтобы знал, говно, кому кланяться!"

Santa-XXL

спасибо за ответы.
я заказал, как раз-таки, по интернету набор таблов: сиалис, виагра, левитра = 6 таблеток. Цена с учетом доставки курьером составила = 1000р.
Мне сразу попробовать хочется, уже какой-то новый интерес появился :D
Вот только не знаю с какой начать.

Tolkonachal
ты у П сиалис берешь, по 20 мг дозировка? - и делишь её пополам?

а то организм молодой, утром на работе-то палку в штанах не поймут :P  

Santa-XXL

Alik Raduga
всю тему перечитал, тут твоего поста нету. Интересны твои ощущения, твой отзыв..если не затруднит - повторись плз.

Tolkonachal

Santa-XXL Да у П беру таблетки по 20 мг, но и 10 хватит для того чтоб при виде симпатичной барышни возникал бугор в районе ширинки:D , Сиалис  и его дженейрики считаются самыми "безпобочными", другие не пробовал, но от этого никаких повышений давления и прочей побочки не имел, по отзывам от Виагры часов 6 ничем друга не уложишь, сиалис работает немного по другому, 2-3 суток твой друг будет готов по первому зову :D .

Дорогу осилит идущий

Santa-XXL

все получил: виагра, левитра, сиалис.  думаю 50мг синей таблетки апробировать)))))(гра)
Вообщем, получается, что лучше каждую таблетку все-таки пополам делить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru