19 июня 2025, 14:51:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Как улучшить Либидо (половое влечение)

Автор Barbarossa333, 14 июня 2008, 16:19:50

gent

shurplanet
Если на самом деле надумаешь и возьмёшь, обязательно потом со временем отпишись о результатах
Снова вперед!

shurplanet

28 октября 2008, 15:40:49 #161 Последнее редактирование: 28 октября 2008, 16:14:03 от shurplanet
Вот моё и письмо с ответом на сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Уже сделал заказ на страничке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (не работает только стартовая). Пока тишина. Во многих интернет-сексшопах и интернетаптеках продают менее 2000р. за упаковку, но без методики. Главное я выяснил причину ценообразования...
ЦитироватьСкажите, почему на многих сайтах Меджик Стафф продаётся значительно дешевле. Например тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] методика стоит на 25% дешевле. Почему?
Ваш метод оригинален или это просто выдержка из книги Гриффина? "Это очень простой метод, основанный на принципе "доения"...." и т.д.
Буду очень признателен вашему ответу, поскольку серьёзно нацелился на покупку.

Здраствуйте!
наш препарат не продается дешевле из-за единой ценовой политики. Сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], на который Вы ссылаетесь был закрыт именно по причине ее нарушения. Нажмите на ссылку и убедитесь в этом. Наш метод оригинален и содержит несколько основных способов увеличения члена, вместе с приемом курса препарата, без которого эффективность сводится к нулю. Методика содержит более 5 различных приемов, не имеющих отношения к книге Гриффина, но пересекающихся с ней в некоторых объективных моментах.
С уважением,
Херби Текнолоджис - Москва
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
Чем черт не шутит--может и есть там какие-то оригинальные упражнения, взятые отсюда или еще откуда-нибудь-- хотя верится с трудом ;)
Если тока  ручной кегель shurplanetа :D
В любом случае--Молодец :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

31 октября 2008, 17:01:31 #163 Последнее редактирование: 15 ноября 2008, 14:40:14 от shurplanet
Купил я эту платную методику на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Жаль, но не встретил там самого главного, на что больше всего рассчитывал - связи между приёмом препарата и упражнениями. Всё, что сказано, вырвано из контекста занятий и звучит так:

Как я должен принимать пилюли?
Принимайте 2 капсулы за 1 час до того, как вы займётесь техникой по увеличению ПЧ. Нужно принимать 2 капсулы каждые 5 дней. В течении 5-ти дней после каждого приёма действие капсул не только сохранится, но и усилится.

На мой взгляд, Мэджик стафф задействует скрытые, резервные силы организма. Если принимать его часто, чаще, чем раз 1.5 - 3 месяца, уже не будет такого бурного тонуса. Сам я его употребляю один раз, не чаще раза в 1.5 месяца. Одновременно 1 капсулу Мэджик стафф с капсулой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Поскольку компоненты у них совершенно разные, общий эффект получается очень сильным. Это даёт, хотя искусственный и временный, но очень мощный тонус.
Пенис становится более чем на  0.5 см. и в длине и в обхвате больше своих максимальных значений!
А грамотно построенная программа действительно может сохранить и зацементировать эти результаты.
К примеру: сразу после "допинга" делать мощный джелк с "возбуждающими" кремами, что придаст еще больший тонус. А потом, через 7-10 дней , когда "отпустит", после отдыха, переходить к растягам.
Но ничего подобного в методике нет.

Вот какие, на мой взгляд, интересные моменты написаны во вступлении:

ПРОГРАММА «Волшебный Жезл»
Ваш пенис - физический орган, такой же, как и другие органы человеческого тела, например, мышцы или мозги. Общий принцип физиологии гласит: «пользуйся или потеряешь». Ваш член нуждается в таких же тренировках, как и ваше тело. Оно не может быть сильным и крепким без тренировок. (Золотые слова!)
КАК РАБОТАЕТ ПЕНИС.
Пенис состоит из 3 главных отделов, которые наполняются кровью во время эрекции. Это два пещеристых тела и одно губчатое тело.
Конец ПЧ, называется железой (?) и служит продолжением периферической части губчатого тела. Эти 3 отдела окружены тонкими связками, что препятствует их расширению и, следовательно, увеличению пениса. Вдобавок, волокна этих связок создают корсет, окружающий пенис и его отделы, которое, в итоге, ответственны за качество эрекции.
Таким образом, размер ПЧ ограничен двумя естественными факторами. Первый, это размер отделов полового органа, и второй, возможность расширения волокон.
(под термином «связки» тут, видимо, имеется ввиду туника)
СВЯЗКИ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА (ПЧ)
В принципе, эти связки способны очень сильно растягиваться. Так или иначе, они эластичны настолько, что делают возможным увеличение ПЧ.
В результате, именно связки определяют то, насколько различается пенис в состоянии покоя и во время эрекции. Другими словами, существует безусловный предел, за который они не могут растягиваться дальше. Потенциальный запас растяжимости здоровых связок позволяет увеличить длину ПЧ приблизительно на 25-30%

Ну а саму методику можно прочитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Методика включает в себя растягивания, джелк, техника Дао и Кегель.
Ознакомиться можно. А новичкам даже нужно!
Особого внимания заслуживает техника Дао!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
в общем понятно--взяли стимулятор и добавили известные упражнения :)
ЦитироватьПотенциальный запас растяжимости здоровых связок позволяет увеличить длину ПЧ приблизительно на 25-30%

интересно откуда такие данные? :)  

shurplanet

Либидо, активность, ощущение себя самцом очень важны для роста.
Всё это упирается в уровень тестостерона.
У мужчины, который чувствует себя обреченным каждый день (или значительно реже, чем хотелось бы), ласкать и пихать в одну и туже киську-письку, пусть и самую красивую :)
Уровень тестостерона падает в 2 раза.
Более того, на канале ЭнималПленет сравнивали поведение самца человека с др. животными и сказали интересный факт!
Достаточно всего несколько минут подержать на руках ребёнка, чтоб уровень тестостерона значительно снизился.

При любых обстоятельствах, мужчины, будем самцами!
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьЛибидо, активность, ощущение себя самцом очень важны для роста.

ППКС :)  

gent

Офигенный салон. Хотелось бы испробывать массаж "Жезл Света" :D  
Снова вперед!

Santa-XXL

Мужики, никогда ничего не принимал для стимуляции. Но хотел посоветоваться, сейчас есть некие проблемы,  в основном все связанно с образом жизни: стресс, недосыпы и прочее-прочее. Не хотелось бы осечек в дальнейшем и вот, что я думаю... можно ли без вреда для организма, буквально один раз что-нибудь сильнодействующее принять, дабы показать "кто в доме хозяин" :D ? Может есть какие препараты, которые продают в кол-ве 1 табл.. ну тоесть единичные.. ? Эх, а то руки опускаются.

Gemini.kz

Шурику на мыло напиши, у него хороший опыт по таким делам. может у стретчера есть его мыло. я с мобилы, а то мог бы в лс скинуть  его почту.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru