05 июля 2025, 15:29:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

рядовой2

25 января 2011, 14:36:54 #980 Последнее редактирование: 25 января 2011, 15:04:12 от рядовой2
Парни давно хотел вас познакомить с кремом - NIVEA Soft
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пользуюсь им всегда (уже 8 лет):после бритья ,для губ, для тело ,для проветренной кожи и лица,после сауны(бани) и после бассейна,душа,и вообще он универсальный крем.Очень хороший и полезный.
И самое главное :Уникальная быстро впитывающаяся формула придает коже мягкость и эластичность. NIVEA Soft интенсивный увлажняющий крем имеет нейтральный уровень ph, одобрен дерматологами. NIVEA Soft - специальная формула, содержащая: масло жожоба, питающее кожу,витамин Е, защищающий естественную структуру кожи.
В нупе  отложил все свои крема ,и пользуюсь только бадягой с каштаном и Nivea.

Очень удобен в мануальных рястягах и сухом джелке, когда делаю упр "верёвка" и "сухой джэкл" без крема ,то получается очень раздражительно и не приятно потому как кожа сухая.Крем имеет такое свойство что впитывается и увлажняет кожу даёт ей эластичность но при этом рука не скользит.

ЦитироватьУ Нивеи есть два универсальных увлажняющих крема, этот и в жестяной синей баночке. Этот гораздо легче по текстуре, но по действую почти аналогичен.  NIVEA Soft - увлажняющий универсальный крем. Благодаря своей уникальной формуле с маслом жожоба и витамином Е крем мгновенно увлажняет кожу, делает ее мягкой и эластичной, а также предотвращает старение кожи.  Моё мнение: крем обладает нейтральным запахом, кремовой легкой консистенции, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, заметно увлажняет. Использую его для рук и для тела, если есть пересушенные места, заусенцы и прочие неприятности. Очень приятный, действенный, бюджетный вариант.
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

25 января 2011, 15:01:55 #982 Последнее редактирование: 25 января 2011, 15:02:18 от рядовой2
Спасибо умеренныій действительно хороший крем ,у меня вся семья им пользуется ,а бывшая:D до сих пор заказывает у моей мамы этот крем (европейского производства)  
В убогом теле хереет разум !

buckster

Никто не пользовался кремом PENIS BOOSTER ?
Penis Booster - новинка среди развивающих кремов для ухода за пенисом и его увеличения. При его изготовлении использованы последние достижения косметической отрасли и опыт, накопленный при разработке других кремов. Для каждодневного массажа. Объем 125 мл.

nnuper.ru

27 января 2011, 13:05:04 #984 Последнее редактирование: 27 января 2011, 13:09:19 от nnuper.ru
Ребят, нет сил читать 100 страниц темы, подскажите пожалуйста кремок от усталости. Ношу регулярно экс, член все время немного побаливает.
Моя тема про это... буду рад любым советам.

BlackJack

27 января 2011, 13:22:25 #985 Последнее редактирование: 27 января 2011, 13:23:21 от BlackJak
ЦитироватьРебят, нет сил читать 100 страниц темы, подскажите пожалуйста кремок от усталости. Ношу регулярно экс, член все время немного побаливает.

А ты ссылки в первом посте понажимай/почитай и выбери. :)

nnuper.ru

Сегодня купил то, что давно искал - бодяга+каштан (60 руб) и персидского шаха (342 руб).
Место - Нижний новгород, тц Фантастика, аптека напротив супермаркета Real.

Помазал скорой помощью, минут через 10 бодягой и нацепил экс. Чувствую тепло, вроде получше тянется.  
Моя тема про это... буду рад любым советам.

-wrajina-

Нуперы, где можно химколин купить? У нас в аптеках его нет, дайте ссылку на инет страничку без кидалова)))
Клампить и еще раз клампить

Sa4ok

ребята, кто подскажет что-то на водной основе, я так понял любителей "водного " джелка не так уж и много... планирую чредовать с персидским шахом.... кто что водное знает?
NBPEL    - 15,5
EG          - 15 - 13,5
цели:
NBPEL    - 16,5
EGголовки  -15

jk3

Sa4ok
Цитироватья так понял любителей "водного " джелка не так уж и много

На водной основе слишком быстро впитывается/высыхает.
Тогда уж на силиконовой основе.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru