23 июля 2025, 05:50:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

BSIMEN и 2 гостей просматривают эту тему.

Shiva.L

13 июня 2016, 20:42:46 #2130 Последнее редактирование: 13 июня 2016, 20:48:32 от Shiva.L
kloklo
Лучше крем Хранитель, состав натуральнее аналогов.

то есть мед помощь перед нупов лучше?

Можно и до и после, на начальных этапах хватает просто крема для Джелка.

НАЧАЛО.......01.02.2016.......01.04.2016.......01.06.2016
NBPEL...............14.4.................15.3.................16.6
EG....................10.8.................11.4.................12.3

ant777

посоветуйте разогревающую мазь с длительным эффектом. чтобы можно на ночь мазать для быстрого восстановления

Tankiro

ant777
попробуй химколин
она не разогрвающая, но кровообращение в тканях улучшает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shiva.L

Бадяга или Крема для джелка с длительным разогревающим эффектом. Можно нанести после упражнений ещё раз, их состав тоже помогает быстро восстанавливаться.
НАЧАЛО.......01.02.2016.......01.04.2016.......01.06.2016
NBPEL...............14.4.................15.3.................16.6
EG....................10.8.................11.4.................12.3

Pitton

Ребята, срочно вопрос. Что именно покупать Джонсонс Беби? Крем, мазь или масло? Все путают в аптеке и не знаю толком что купить. Что лучше для джелка? И фото желательно конкретное скиньте этой мази-крема-масла.

AidarMicro

Кто как пользуется персидским шахом во время джелка? Наносите на 5 минут перед упражнением или сразу джелкуете? У меня если 5 минут держать очень вялый становится и трудно поднять.

Паста теплопроводная

попробовал я тут новый крем для НУПа от Биоритма, "Big Max" - пока что, по результатам одного применения, мнение сложилось не лучшее.

я пробовал все три крема от этого производителя, и как по мне:
"Персидский шах" слишком забористый и с ним сложно нупить, ибо слишком стимулирует эрекцию (хотя, может надо попробовать снова, давно дело было);
"Big Pen" - самое оно, т.к. не слишком возбуждает член, в меру прогревает, впитывается относительно медленно, и достаточно "скользящий" для мокрого джелка;
"Big Max" - консистенция именно крема, что не слишком удобно, прогревание у него слабоватое, быстро впитывается, и, как следствие, быстро расходуется.

Gnomax

Здравствуйте! Подскажите где можно приобрести Химколин и крем персидский шах по хорошей цене? Пока нашел только химколин за 350руб за 30гр. и персидский шах 50мл. 448руб (дополнительно минус 5% предоплате)

Паста теплопроводная

Gnomax
Посмотри тут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gnomax

Паста теплопроводная
Спасибо! Посмотрел и связался с продавцом у него дороже! в итоге заказал за 448 руб. шах!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru