23 июня 2025, 14:32:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

bennington

Tankiro
умеренныій
гениально, спасибо! :D  
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

skromengod

28 октября 2014, 20:26:53 #1891 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 20:28:49 от skromengod
:doctor: привет смазывальщики!!! Крема рулят разные, сказано уже все наверно по этой теме.  У меня приключения как всегда:) Читай ниже:)

Я вот опять нупить начал и затариться кремами надо, решил я вместе со скорой помощью еще ченить прикупить...С серией 911 у меня давно уже не заладилось, достаточно вспомнить тот случай, когда я в раковину засунул свои причендалы и с диким воплем раненого самурая отмачивал в ледяной воде их, ибо 911 с пчелиным ядом это вам не теплая повязка перед эксом, это полный пздц, как оказалось..

Но чет понравился состав мне сия чуда "911 - венолгон" создателя его за ногу.
Купил. Распоковал, удостоверился, что в составе нет никаких ядов и ментолов....Но бл#ть что то там есть не крутое совсем, но об этом ниже чуток[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В общем, собрался я начать с программы новичка. Прогрелся, потянул, заперся в комнате, нанес дохерище(зачем то этого крема на руку и пч) и начал джелк. Очень скоро я понял, что толи немеет перец, толи холодеет, но какое то нездоровое дерьмо...Думаю, ладно состав вроде же нормальный, без подвохов на которые уже попадался, джелкирую дальше, все холодеет кожа и вот я понимаю, что пора срочно смывать эту хрень со своего наследникодела....НО! Бл#ять живу я не один. И подбежав к ванной, я понимаю, что она занята. И включена душевая кабинка, меня не слышно тому кто в ней. С криками ёба#ыйрот, и подобными другими я кидаюсь на кухню....

Очень сильно удивился бы человек вошедший на кухню картине такой :ph34r:
Я. Раковина. Я СИЖУ в позе лотоса в раковине, нагнувшись, так как сверху гарнитур, теплая вода льется мне на ПЧ, я растираю его, но не проходит, так как впиталось уже. :)
Слышу душ выключился, я вылез из КУХОННОЙ БЛЕАТЬ РАКОВИНЫ. И стал сторожить под дверью, потом скорее в душ и минут через 10 только все прошло. Люблю НУП B)

Всем приветы, парни! ;)

PS вот такую штучку купил в книжном. Понравилось. Мажу в начале джелка, на первую прогревающую половину, потом скорая помощь.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

babyin

заказал xxl павер лайф а прислали обычный лубрикант (just glide) да лохотрон еще не кто не оменял:-)

Cosmos

Народ, а кто может подсказать неплохие аналоги Персидского Шаха в Эвропе? Или с доставкой в европу

applikator

Cosmos Ларго можешь взять.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

bennington
всегда пожалуйста)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

20напять

Купил пш. Буду пробовать

docako

Пробывал Ларго- по сравнению с Перс.Шахом, радом не стоит, а стоит дорого. Вообщем не советую.

В последнее время, что-то с составом ПерсШаха не то, стояк пропадает((

Есть "Никофлекс"( 100-150 руб.) - тренировка получается очень эффективная, НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЖЕТ!!! АККУРАТНЕЕ!

serg76

docako
ЦитироватьЕсть "Никофлекс"( 100-150 руб.) - тренировка получается очень эффективная, НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЖЕТ!!! АККУРАТНЕЕ!

его только подмешивать к другим кремам и то по капле
ну и чтобы на яйца не попадало
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

хочу кстати на днях сам попрбовать сделать крем для собственных нужд с никофлексом(аналог шаха)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru