24 июня 2025, 14:17:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

riho

Ответьте кто-нибудь на мой вопрос по поводу крема Сила Геракла.

Tity Boi

Подскажите где заказать Персидский шах да подешевле?

pipirkin

NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

krash-roman

Что то от Химколина у меня ПЧ раздуло как будто лимфа ... В спокухе стоя как будто пирожок.... короче опух член... Так должно быть или это аллергия?  
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

krash-roman

Кто пробовал Химколин такие же результаты были?
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Decorus

что скажите про новинки от производителя Персидского Шаха? Это тоже самое что и Перс.Шах или более продвинутая формула?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Крем для пенбилдинга "Big Pen" 50 мл.
Производство: Россия ООО Лаборатория "Биоритм".
Состав: глицерин, диметикон, вода, каприл-каприновый триглицерид, лактоза, лаурил метикон кополиол, натрия хлорид, экстракт женьшеня, нотогинсенга, гинко билоба, каштана конского, иглицы шиповатой, бетаин, экстракты имбиря, муира пуамы.
Крем для пенбилдинга "Big Pen" - это новинка от лаборатории "Биоритм". Теперь увеличить размер пениса также легко, как увеличить размер бицепсов. Этому учит специальная методика - пенбилдинг. Для максимального комфорта этой процедуры и разработан этот крем. Специально подобранная смесь экстрактов эффективно укрепляет стенки кровеносных сосудов и улучшает кровообращение, делает соединительные ткани эластичными и легко растяжимыми. Наилучший эффект достигается при одновременном использовании крема и вакуумной помпы или экстендера.
Совместим с презервативами и изделиями из латекса и синтетических материалов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Decorus
уже обсуждалось)
не думаю, что эффект будет так уж сильно разниться)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

pipirkin

итак вот и мой отзыв по химколину. пахнет приятно. но палево. с женой сошлись в мнении что это афродизиак. руки пахнут сутки. нижнее белье еще больше. Склоняюсь к старшим товарищам что эффект действительно накопительный. Если помазал первый раз и не ощутил ничего. То в течении 5 дней когда мазал после тренировки с  каждым днем стал замечать все большую и большую устойчивость к продолжительному стоянию. Т.е при джелке пропали проблемы с падением. Если до Химколина даже при просмотре порева приходилось что то придумывать, то с химколином все четко не падает пока не отстану от него. Прям такой дикой возбудимости на любую юбку нет, но это возможно у меня организм такой у меня вообще нет быстрой резкой и явновыраженной реакции даже на быстродействующие гормональные препы. Думаю что химколин приятная допольнительная поддержка нуппера. Думаю что курсовое применение оправдано на все 100. Кому то подойдет для сухого джелка, но лично мне сухой джелк не нравится вообще.

Так же опробован гель смазка на водной основе любрикант. Пробовал джелковать им в замесе с никофлексом. Да можно, но можно и просто Скорой помощью. И вообще персидский шах все же рулит на все 100.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

Stann

А я вот решил воспользоваться кремом Maxi Size, знакомый где то раздобыл и меня уговорил, что мол есть эффект, я конечно в этом не эксперт, и опыта к счастью нет ... а тут вот читаю, что есть крема для начинающих, и разогревающие, что то не пойму, вы их миксуете что ли ? А если у меня пока от этого эффект наметился, из увеличения объемов пока не особо, думаю нужно упражнения еще делать, но эрекция стала лучше, не такой вялый ... Какие упражнения можно добавить к крему или это не обязательно ?

pipirkin

читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] раздел
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru