25 июня 2025, 22:45:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

25\17

Мужики, джелкую с скипидарной мазью, лучше любых гелей для душа и т.д. Толк будет?)

АлександрOK

ЦитироватьМужики, джелкую с скипидарной мазью, лучше любых гелей для душа и т.д. Толк будет?)

какого толка ты ждёшь от неё?

25\17

Цитироватькакого толка ты ждёшь от неё?

В общем-то она прогревает хорошо, видно что ПЧ чутка раздут после применения мази, я вот день держал его в мази всего, и он был увеличен в размере, в спокухе.
Что-то да дает эта мазь, кто то писал что скорее восстановление идет, кто то о размягчении туники.

hrerek491

У нас Персидский шах продается за 850 рублей, 50 мл, но я купил  ;)  
Добавлено:
Хотел еще купить Viagrin Penis Power сreme, но небыло нигде

gagodrago

Всем привет. Вопрос по поводу использования таких кремов как Персидский шах и бадяга 911. Как новичек работаю по проге новичка: 5-8 минут разогрев под душем. Растягивания 10 минут. И тут идет в ход персидский шах. Втираю его и, не дожидаясь, почуяв теплоту в пч, начинаю джелк 10-15 минут. Прогрев 5 минут + одновременный Кегель. Вопрос: есть ли смысл и не будет ли противоположно влиять на рост пч использование Бадяги 911 после тренировки?

илюша88

нечего не надо прогрел и спать  
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

hrerek491

Седня первый раз поджелкировал с персидским шахом, походу после него ненадо прогревать пч? так как больновато жгло даже от теплого носка?!

илюша88

если жгет то не надо)) я ларго купил за 600 крем неочем даже не греет не колит и тем более с ним все так же разносит пч  
замер 1 января 2014 года

ExExtender

Вчера затарился кремом "Big Pen" в местном секс-шопе. Продавец сказал что производитель тот же что и Шах, только эффект лучше. Вечером решил попробовать. Ощущения прогревания появились сразу после нанесения и втирания в кожу. Прогревает хорошо. Чувствуется как циркуляция крови увеличивается уже после нескольких минут. Греет долго, у меня это было где-то минут 20-30. В добавок к этому одел кольцо ( взял пожестче ) чтобы кровь хорошо прилила к пенису. По инструкции конечно сделал "доение" как они пишут.

Будем как говорится "посмотреть". Пока ощущения самые хорошие, буду продолжать. Но ценник у нас в городе - 900 рублей за 50мл. :D  
Путь в тысячу ли начинается с одного шага (С) китайская народная мудрость

илюша88

я следующие крема куплю биг пен и шах и посмотрю  
замер 1 января 2014 года

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru