28 июня 2025, 03:17:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

bodyad
А я ведь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про гель бадяга форте с пчелиным ядом... ;)

Ты уже третий, кто его попробовал после меня :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

bodyad

shurplanet

Да, нашел, производитель не тот, но эффект очень похожий))))
Я до этого кремами и т.д. непользовался, сравнивать пока не с чем)) Но понравился эффект сегодня где то +15% в длинну и объем в спокухе. В обхвате даже кажется больше еще..
Добавлено:
Ох, сколько ошибок в моей писанине...)

shurplanet

07 января 2013, 14:20:24 #1482 Последнее редактирование: 07 января 2013, 14:21:41 от shurplanet
bodyad
Эффект быстрого и качественного восстановления всего за сутки после геля бадяги с пчелиным ядом и я отметил в тот раз.
Действительно, на следующий день после него, пч выглядит на редкость бодрым и отдохнувшим с повышенной мясистостью и объёмом. :)
Тонус хорошо заметен!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pirojock

07 января 2013, 16:17:51 #1483 Последнее редактирование: 07 января 2013, 16:34:06 от Pirojock
bodyad  
Да, судя по всему хорошая вещь, мня в ней смущает только свойство "снижение тонуса мышц" член таки мышца на 50%
Но может и никак не повлияет.
Долго выбирал, купил Капсикам, состав вроде ничего, особенно порадовал ДМСО, как отметил Boucheron, проникновение веществ усиливается раза в два
Буду смешивать со "скорой помощью" на ночь. Надеюсь хорошо поможет восстановлению, и можно будет нупить без выходных)

shurplanet , его вроде еще никто не мазал, судя по оглавлению, или были такие?
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zoom-zoom

Купил себе Димексид (дмсо) за 50 р. бутыль, буду мешать с кремом от Бушерона. Стоит ли с химколином мешать? Пирожок, спасибо.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Pirojock

Размешал я капсикам со "скорой помощью" где то 20 к 1, как оказалось, это слишком мало!! Пришлось бежать в ванну и смывать его))
Адская вещь этот капаксим, жжется, даже не представляю что будет, если не разбавить его... Попробую сделать 30 к 1  :D
zoom-zoom
Не за что, дмсо усилит действие химколина, если тебе оно надо, то вперед)
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boucheron

07 января 2013, 20:46:39 #1486 Последнее редактирование: 07 января 2013, 20:49:09 от Boucheron
zoom-zoom
ЦитироватьКупил себе Димексид (дмсо) за 50 р. бутыль

С ним всё-же поосторожнее  надо быть, как  уже  говорил  всякую  ненужную  бяку в  организм протащить может.

А  про  мазь с  пчелиным  ядом уже  описывал где-то  свой опыт.

Мазал  сначала  бадягу, затем смывал с мылом.
Дальше  мазал  "апизатрон", поначалу  разбавлял  со  "СП"  1:10 , эффект мне понравился.
Отмечалась  "повышенная мясистость"  весь  последующий день.
Мазал  так  несколько дней подряд, эффект повторялся.

С каждым последующим  применением  терпеть жжение  становилось легче  и  я решился  намазать неразбавленный и  ....  ,  но  честно выдержал  этот быстрый   и   достаточно продолжительный "приход".
В  эффекте  на следующий день  разницы не увидел.

Перестал    юзать  "апизатрон"  из-за  сильной вонючести его.
Искал  другие мази с  апитоксином, но не нашёл  у нас в продаже.

Возможно  буду приобретать  сухой  пчелиный яд  у пчеловодов   и  делать на его основе  мазючки.  Но  блин продают  по 500грам не меньше, а  такое к-во  мне  и за всю жизнь не потратить, возможно  найдутся  единомышленники - скооперируемся.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

shurplanet

Pirojock
Цитироватьего вроде еще никто не мазал, судя по оглавлению, или были такие?

Ссылку, что я привёл выше на этой странице, приходится давать уже далеко не в первый раз.
Не перевелись еще любители острых ощущений, кто как и я, всё пробуют сначала самым дорогим и нежным органом.

Апизартрон по сравнению с этой бадягой форте+пчелиный яд - так себе, детские шалости :)
Апизартрон и жгёт недолго и вполне терпимо. Хотя и страшно по первости, когда жечь начинает по нарастающей, всё сильнее и сильнее. Но всего 5-7 минут и всё проходит.

Бадяга форте+пчелиный яд - страшная штука. Никому не советую повторять подобное!
 © shurplanet

Pirojock

shurplanet
Я про капсикам)
Мой дневник
Гормон роста

Pirojock

Все таки нашел оптимальную для себя концентрацию где то 1 к 30ти
Первые минут 5 тепло нарастает, потом минуты 3 жжет, но терпимо, а после еще минут 20 хорошо так греет,
и дальше почти всю ночь легкое тепло, с этого дня буду мазать регулярно
Мой дневник
Гормон роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru