03 июля 2025, 09:54:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Видео упражнений для увеличения полового члена

Автор типа гость ), 27 апреля 2008, 14:30:46

zdravstvuite

Вообщем для тех у кого нет возможности качать видео себе из интернета. Идете на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и регистрируетесь. Закачиваете все туда они высылают вам файлы по почте. Чтобы что то не упустить, качайте:
1. Длинный список ссылок, что выше.
2. Те ссылки, что написаны битые, кто будет это качать, поместите пост с этими ссылками на закачку, мне этого некогда пока, да и я все уже скачал и только что получил на почте. Так что это пожелания для тех кто будет качать для себя.
3. Пройдитесь по всем страницам, собирите все ссылки которые с сайтов разрозненные, поместите их тоже ниже, чтобы другие качали. Не помню на каком сайте, но имейте в виду, что там антивирус ругался, так что без антивируса не лазьте.
4. Видео с сайта производителя: "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]; Производит устройства с несколькими видами крепления к члену.
Для ознакомления с данной продукцией надо после захода на указанную страницу походить по сайту, так как, для меня непонятным образом, если кликнуть на вкладку "Produkts", попадаешь совсем на другую страницу, где много информации и много ссылок на видеофайлы (думаю, что сайт имеет фреймовую структуру).
Соберите все ссылки оттуда и тоже поместите сюда ниже, чтобы другим людям не делать эту работу повторно.
5. Зайдите на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там на страницах с продуктами тоже есть видео. Ссылки тоже поместите сюда.
Я в свое время это не зделал, так как недавно тогда только нашел этот форум и мыслей о том, что кому то это тоже понадобиться потом, тогда не было и сщитал, что и так проделал большую работу по извлечению тех ссылок с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что выше.
Добавлено:
Все видео примерно 500 мегабайт.

стретчер

09 января 2009, 20:01:02 #61 Последнее редактирование: 09 января 2009, 20:01:54 от стретчер
zdravstvuite
тема называется "ВИДЕО ВСЕХ НУП-УПРАЖНЕНИЙ", видео упражнений, понимаешь?
при чем тут видео НУП приспособлений? :(  там своя тема, прибитая кстати
и ссылки скрывай, скока можно талдычить <_<
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

Дополнение к тому, что написал выше, в связи с сообщением модератора. Так как на форуме не разрешают помещать ссылки в одном месте, чтобы другие люди могли одним движением скопировать и закачать все через предложенный мной сервис, то если Вы захотите помочь другим людям в этом, то Вам сначала надо спросить разрешение об этом у данного модератора. Ссылки на видео приспособлений тогда наверное можно разместить в разделах форума про приспособления (если разрешат помещать ссылки) и ссылки на страницу со ссылками поместить сюда. Если он не разрешит, то можно где нибудь запостить страницу со ссылками в интернете и ссылку на данную страницу поместить сюда (скрыв ссылку, как он говорит).

стретчер

09 января 2009, 22:00:36 #63 Последнее редактирование: 09 января 2009, 22:00:52 от стретчер
zdravstvuite
речь идет про ссылки на коммерческие ресурсы! сложно скрыть?
при чем здесь разрешит модератор или нет?
правила форума для понта прилеплены?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

polbi

Типа гость )  - перезалей пожалуста ролики начиная с  Клемпинга , немогу скачать , сервис пишет ролики отсутствуют , Плиз..

типа гость )

polbi

у меня все показывает ... раньше проблемы были в том, что часть роликов переносили в "цензуру", сейчас проверил - все ролики в общем доступе.

типа гость )

zdravstvuite

чего-то не конвертятся у меня те видюхи ... может ну их? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru