30 июня 2025, 06:27:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миф о свободе слова

Автор Галил, 18 апреля 2008, 19:10:06

totals

Bapheus mete
ЦитироватьЖдать падения цен на нефть, это то же самое что ждать падения цен на водку и закуску... Весьма утопично...

я готов молиться
пока бабок много (в смысле денег), гражанское общество РФ не светит
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

shim

ЦитироватьНу и многие политики со спокойной душой про своих бывших коллег не очень лестно и зачастую достаточно лживо выскзываются
Саша, ты не понял, о ком я говорю - Ясин НЕ отмазывается от политики Гайдара, он ее до сих пор поддерживает, он его не поносит, а наоборот, он до сих пор считает, что они с Гайдаром ВСЕ делали правильно.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

shim

Цитироватьпока бабок много (в смысле денег), гражанское общество РФ не светит
в отсутствие денех его не было и подавно...

Bapheus mete

doma
ЦитироватьЦеха построили при СССР, а при ЕБН они просто распродавались за копейки, причем зачастую на средства того же государства. Что тогда никто ничего не строил, что сейчас живут на старых запасах.
Безусловно...только чего теперь говорить об "удивительном" увеличении миллиардеров? Если средства производства, которые могли давать миллионы дохода были проданы за копейки...  :blink:
doma
ЦитироватьТеперь трубы за знакомства раздают, какждый чиновник имеет пакет в крупной компании (как гарантия выживания бизнеса).
Умилительно... Ни разу не видел, что б лучшему другу отвалили пару миллиардов за красивые глаза. Вы видимо первый в этом списке отваливающих, если к власти придёте... <_<
ЦитироватьВ любой платежке от госструктуры стоят реквизиты ФК. Это бюджетные деньги. Как это не надо? Я вам выше описал схему обналички, и ФК и Центробанк в ней не участвуют. .
Ладно пойдем по другому... Назовите мне функции ФК, потом и поговорим...
ЦитироватьЛюбое завышение цены и последующий откат это даже  не серая схема, это черный криминал.
Завышение цен -это обычная практика в любой рыночной экономике, а вот откат, это юридически назывется -взятка.  Что несомненно -"черный криминал"...
Ice_9.11

ЦитироватьНу не томите!!! раскажите же народу о белой обналичке...мы вам памятник нерукотворный на красной площади поставим в складчину.
Хм... не знал что Вы в Кремле, распределением земли заведуете под памятники... :blink:  А для тех кто не знает, объясню. Серые схемы используются для минимизации налогов, а не как инструмент обналички... :)
Цитироватьдумаете госчиновники занют о "норме прибыли", думаете кото-то в России удовлетворяется максимальной нормой завещаной К.Марксом
Госчиновники  -знают, а некоторые форумчане -нет... <_<

Добавлено:
totals
Цитироватья готов молиться
пока бабок много (в смысле денег), гражанское общество РФ не светит

Если молиться за снижение цен на выпивку и закуску, я с Вами... :)
А насчёт "гражданского общества"....с неба оно не упадёт,  а для нашей станы это очень долгий путь(Сразу опыт Моисея вспоминается  :) ). И боюсь, это уже для другого поколения...
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

San" ka

totals

А когда их станет катастрофически мало, то оно не светит и подавно. Эх, прав всё-таки Рыжий энергетик.... Ну не выберет себе русский народ демократичную власть! Он попросит себе железную руку и мощный репрессивный аппарат. Он попросит цензуры, лишь бы оградиться от воя правозаshitников и демократов. Он проголосует за Красного или за Коричневого, но уж никак ни за Голубого или Оранжевого.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

TENRU

totals

А когда бабок станет мало, то кровавая антиутопия [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], может нам показаться детской сказкой. :(

A_W

в отсутствие денег, нечем станет платить омону, чтобы разгонять наши марши и революция пройдет весьма бодрее, а сидящий по кухням и надеющийся на железную руку и репрессии кусок народа так и продолжит сидеть и надеяться, ибо такова его судьба  :rolleyes:  

shim

23 апреля 2008, 23:48:12 #127 Последнее редактирование: 23 апреля 2008, 23:50:52 от shim
A_W
Цитироватьв отсутствие денег, нечем станет платить омону, чтобы разгонять наши марши и революция пройдет весьма бодрее
странно тогда, почему Лимыч не затеял свои марши в середине 90-х? Тогда как раз омону платить было нечем, отчего многие из них переметнулись в ОПГ. Можно только одним мотивом это объяснить - не нужна была ему Россия при ценах в 12 баксов за баррель, да еще притом, что и эти 12 баксов делили между собой Алекперов с Ходором.
Лимычи и каспарычи, как говно, всплывают только там, где денех мона срубить...

Bapheus mete

23 апреля 2008, 23:48:41 #128 Последнее редактирование: 23 апреля 2008, 23:49:02 от Bapheus mete
A_W
Добавлено:
A_W
Цитироватьв отсутствие денег, нечем станет платить омону, чтобы разгонять наши марши

Мож ОМОН натурой возьмёт... :rolleyes:
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

A_W

shim товарищЪ, учите матчасть! нацболы боролись с антинародным режимом непрерывно с момента основания нбп!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru