17 июня 2025, 07:21:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наша банда

Автор Super Nova, 28 марта 2008, 09:34:24

Deutsch

А какого, простите, рода проблемы находятся в юрисдикции нашей замечательной организации?
У меня вот есть проблема: мне становится страшно жарко после 2й кружки-гигантушки чая.  :)  
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

Kalipso

Deutsch
ну устав нашей "замечательной организации" пока ещё даже не на стадии разработки...но думаю мы что-нибудь придумаем...для начала можно попробовать пить чай нормальными кружками...
кстати, принимаются предложения по Уставу...предлагаем пункты...права и обязанности и всё в таком духе...
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Deutsch

Kalipso
Думаю, обязанности должны быть назначены сообразно возможным взглядам с должности на проблему. Т.е. если человек - техник, а проблема - поломка, только менее очевидно :) вроде "повар - депрессия", "фотограф - недосып" и т.п. Вот. И из такой пары вырастут явные обязанности.

Kalipso

Deutsch
в общем нам надо назначить человека ответственного за создание Устава...ох и трудная же это работа директора...так сложно назначить именно правильного человека :unsure:  :lol:  

Nechistь

01 апреля 2008, 21:27:39 #84 Последнее редактирование: 01 апреля 2008, 21:31:13 от Nechistь
Может каждый внесет свою лепту.. а там назначим человека который будет следить за соблдением устава, который будет отчитывать всех за нарушение.
Могу предложить несколько пунктов.
1."Строгая, жесткая цензура."
2.Не какого "албанского".
3. Естсетвенно лоялное отношение и взаимоуважение ко всем участникам..
Вот.
Кстати вот можно кого-нибудь из ВИП-посетителей назначить "Смотрителем Устава".
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Deutsch

Я спать пошел.
С радостью приму любые обязанности :)
Только учитывайте, что я нынче не просто философ, а философ-неудачник-которого-угораздило-случайно-влюбиться-в-девушку-у-которой-есть-молодой-человек-которого-она-безумно-любит-и-встречаются-они-меньше-месяца-а-философа-она-хочет-видеть-своим-другом-и-зовет-прогуляться-в-хорошей-компании-а-философу-совсем-не-это-надо-у-него-сердце-болит-а-он-мужественно-улыбается-и-делает-вид-что-все-хорошо-хотя-на-самом-деле-все-ужасно-он-бы-давно-навестил-подводный-мир-жака-кусто-если-бы-не-был-таким-гордым-ему-вообще-все-надоело-особенно-работа-уволится-он-скоро-к-чертовой-бабушке-тем-более-будет-время-хоть-как-то-рядом-с-возлюбленной-быть-глаза-б-его-все-это-не-видели-в-универе-дерьмо-на-работе-дерьмо-тут-еще-такая-беда-что-ж-делать-то-ему-он-хороший-добрый-но-у-нее-парень-есть-непонятный-какой-то-а-философ-сегодня-на-такси-за-500-рублей-рвал-к-ней-со-всех-ног-потому-что-встретиться-возможность-появилась-а-живет-он-у-черта-на-рогах-и-учится-там-же-и-на-работу-приходится-на-противоположный-конец-города-ездить-приезжать-домой-в-11-часов-дайте-мне-отпуск-у-меня-болит-все-я-устал-а-теперь-еще-и-влюблен
уфф... друзья мои-форумчане............

НАТАЛЁК

Kalipso
У мну, напр., седня думка не работает...  :lol:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Kalipso

Deutsch
я конечно вот так в парней подруг не влюблялась....но что такое быть третьим запасным я знаю...это такое отвратительное чувство...чувствуешь себя хуже некуда...я в таких делах не советчик, опыта нет...единственное, что могу сказать:Держись...и не делай глупостей, о которых потом можешь пожалеть...
Nechistь
смотритель Устава- я и главный учредитель Супер Нова...
мы подумаем над Вашими предложениями товарищ менеджер по персоналу!!Спасибо! :rolleyes:  

НАТАЛЁК

Все на мня ноль внимания... ну лан... так и быть... я тоже...  <_<  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

вау!! интересно у вас тут! :o  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru