18 июня 2025, 03:07:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наша банда

Автор Super Nova, 28 марта 2008, 09:34:24

Super Nova

Опять все разбежались и я тоже разбегаюсь до 13 июня пятницы. :D  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Assimetriya

у меня ща сессия в разгаре. так что до числа 25 июня редо появляться буду )
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Super Nova

Ух, ну вот я и дома! :D  :D  :D  Сегодня отмечусь в реале, а завтра можно будет на форуме побродить, хотя уже заметно , что народ сильно отсутствует. <_<  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Mallena

]

SVS

Ты деньги копишь? Я тут очередную партию краба заказываю - especially for you! Чищенный стригун... не камчатский конечно, но все же. Камчатский можно на рынке взять, только ножницы по металлу взять надо. у него экзоскелет бронированный
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Mallena

]

SVS

Mallena
извини... это я нашей бандерше писал. она в гости во Владик собирается... хочет всяких морепродуктов испробовать... я и решил крабов заранее набрать))) не, ну если ты хочешь приезжай... тож обьешься... если аллергии нет

Mallena

SVS
я только за :D спс
]

SVS

Mallena
вот она бедняга на этой нефти зарабатывает деньги, чтоб от души поесть креветок, сваренных в морской воде... все это на фоне моря... рядом кит, который в щечку поцелует... не похвалишь его, он в тебя струйку воды изо рта выпустит))))

Super Nova

SVS
Ой не надо про нефть, у меня уже алергия на неё начинается. Был случай: закрутила пробку, там сквозное отверстие, в пробку попала стружка- плохо села пробка- запорная арматура оказалась не герметичной- в установке выросло давление и так замечательно нефть потекла. Это было утром в субботу, мне слесарь сказал, он первый обнаружил. Пол дня потом выясняли что пропускает и т.д. я на телефоне весь день просидела обьясняя, что это не мы распездалы, а строители. Короче всё это очень страшно, новый объект, а такие проблемы постоянно.
Mallena
А что за мужики у тебя вместо подписи? Бой-френд? ;)  :P  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru