25 июля 2025, 02:11:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наша банда

Автор Super Nova, 28 марта 2008, 09:34:24

Assimetriya

Super Nova, с возвращением!!!!!
накормим тебя, развеселим))
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Nechistь

Привет!!! Я скучала, как ты, что ты, почему зла, хто разозлин нашу сверх новую, в глаз дам!?

Прибавление? хм.. если можно так назвать...:0))) :lol:  
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Kalipso

какое блин прибавление...я бы сказала временное замещение недостающих бойцов...
:lol:
вот меня например нет :ph34r:  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Super Nova

Assimetriya
Цитироватьнакормим тебя, развеселим)

Ой кормите, я тут обнаружила что джинсы, которые были мне малы, стали большими.  :blink:
Nechistь
Цитироватьхто разозлин нашу сверх новую, в глаз дам!?

Там одним глазом не обойдется, я бы им @йца ржавыми ножницами отрезала и сожрать заставила. Ой блин, жестко сказала. :D Короче начальство меня бесит.
Kalipso
Цитироватьвот меня например нет

Ты давай появляйся, хотя я тоже до четверга буду учиться, в четверг у меня экзамен и если сдам, то куплю себе в подарок ноут-бук, поэтому с заффтра учить-учить-учить-учить. А учить мега-скучно, все эти процессы ректификации и адсорбции наводят скуку.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Assimetriya

[
ЦитироватьОй кормите, я тут обнаружила что джинсы, которые были мне малы, стали большими.

теперь ты у нас еще более стройная, будем тебе мужа искать!
ЦитироватьТам одним глазом не обойдется, я бы им @йца ржавыми ножницами отрезала и сожрать заставила. Ой блин, жестко сказала.  Короче начальство меня бесит.

уууух, как ты жестко, то  :D  :D ну у вас и начальство, не позавидуешь....
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Super Nova

Assimetriya
Цитироватьтеперь ты у нас еще более стройная, будем тебе мужа искать!

Вот замуж-это не мой план. ;)  B)  Хочу стать самой умной и совсем умной! :rolleyes:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

SVS

Super Nova
а что мешает?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Super Nova

SVS
Всё мешает. Нужно читать книгу, она в электронном виде- значит нужно сидеть за компом, вот я сижу и читаю форум, а не книгу. <_<  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

Читала сейчас "рассказ в три слова", жгут, жгут деффчонки :lol:  :lol:  :lol: Nechistь и
Mallena просто убойный рассказ у вас получается, сподоблюсь как-нибудь его собрать, отредактировать и выложу отдельным топиком. Кровавый будет рассказик, но смеяться будем долго- это точно. :lol:  :lol:  :lol:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Nechistь

Super Nova
стараемси..:0))) :lol:
У меня тоже мысля такая была.. триллер насобирать..:0))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru