17 июня 2025, 17:28:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наша банда

Автор Super Nova, 28 марта 2008, 09:34:24

black angel

Deutsch
когда всё плохо - это просто черная полоса в жизни, поэтому я точно знаю что всё изменится к лучшему, надо просто дождаться такого момента  ;)
а про девушку.., ну и встречается она с парнем - ну и что? всего то около месяца - это вобще не срок я тебе скажу! а раз зовёт гулять, значит ты ей полюбому нравишься! Всё в твоих руках!  :) не переживай!
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Mallena

кому консультация нужна :D
или просто поддержка B)  
]

Kalipso

Mallena
да вот вроде Философу нашему придворному нужна была...но только он уже ушёл... :(  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Mallena

Kalipso
ну ничего вернется :)  
]

Kalipso

Mallena
тогда будь на чеку)))...ладненько,всем до скорого...я так устала,что еле сижу...пошла полежу)))свежий воздух всё-таки,сосны)))всё,спать...

Nechistь

Философ, задаешь где-нибудь на форуме вопрос "Что нужно девушкам?" естественно по отношению к молодому человеку. Тебе много кто ответит и ты узнаешь, что ты можешь дать своей пассии того, чего не может дать ей тот молодой человек. Прогуляетесь и если задашь правильный вопрос она тебе сама все расскажет.. тебе же только слушать. Не кручинся.. девушки такие существа, они выложат все что на духу, сами того не замечая..:0))
P.S. Или зайди в раздел к нуперам и пикаперам.. тоже много чего интересного..:0))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Kalipso

Nechistь
ЦитироватьИли зайди в раздел к нуперам и пикаперам.. тоже много чего интересного..

ну ты конечно послала так послала...Философа к пикаперам :blink:

Цитироватьзадаешь где-нибудь на форуме вопрос "Что нужно девушкам?"

думаю,если хорошо поискать,то что-то подобное можно найти на форуме и ничего создавать не надо...

Mallena

Цитироватьну ты конечно послала так послала...Философа к пикаперам

:D
Цитироватьдумаю,если хорошо поискать,то что-то подобное можно найти на форуме и ничего создавать не надо..

и не на каком - нибудь а на нашем :thumbup:

Философ
и ситуация не такая уж плачевная, тому есть пример из моей жизни
у меня был друг, дружили 4 года, видела в нем только друга, а потом поняла что из всех молодых людей он единственный кому можно довериться и с кем по настоящему хорошо, все это время оказывается я ему нравилась, посмотрела на него другими глазами и это были самые лучшие отношения, парень - парень и парень - друг это разные вещи абсолютно. Сначала он стал мне другом, при всем этом никогда не переступал границу (и не давал понять о своих чуствах) ему была дорога наша дружба, тут вся сложность в тонкой границе между тем когда твоя откровенность может начать давить на нее и просто дружбой.
скомканно как-то написала, но как-то так.
так что не время опускать руки, без трудностей было бы неинтересно, и это должно подстегивать тебя ;)
]

Nechistь

Цитироватьдумаю,если хорошо поискать,то что-то подобное можно найти на форуме и ничего создавать не надо...

Нее.. вопрос сугубо индивидуальный.. в принцапи можно и в журнале спросить, так даже думаю проще..
Хотя и поискать тоже можно.
Kalipso
И вообще, ты ж спать пошла..:0)))  :D
Mallena
Цитироватьи не на каком - нибудь а на нашем

Да-да.. именно это я имела ввиду.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Deutsch

ЦитироватьФилософа к пикаперам

Мне в реале один такой щегол уже по ушам наездил... Человеку сложно понять, что кроме регулярного секса в отношениях бывает что-то еще.
Цитироватьа раз зовёт гулять, значит ты ей полюбому нравишься!

Да она дружелюбная просто...
Философ бы не влюбился в кого-нибудь там...
Mallena
Цитироватьу меня был друг, дружили 4 года...

Да уж...
Однако последние дни стали большей мукой для людей, меня окружающих, чем для меня самого.
Я даже ни с того ни с сего жж начал... Никогда не собирался этого делать.
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru