16 июня 2025, 05:17:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

День радио

Автор Bester, 24 марта 2008, 09:27:22

Nazgul

Bester
ЦитироватьСпектакль "День радио" я подозреваю , ты имее ввиду )

"День Выборов". :) Он есть. ;)
Kalipso
У квартета И гораздо больше трёх спектаклей. :)

Kalipso

Nazgul
я просто сказала про те, о которых точно знаю...
эх, не травите мне душу...со мной-то на фильм идти никто не хочет...а вы меня спектаклями ещё соблазняете... :unsure:  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Bester

Nazgul
ути блин.....то что больше 3 это известно...но ни разу не видел ни афиш..ни упоминаний :(

Live for fun

Nafig

Мне кажется, что фильм построен на принципе "чем тупее, тем смешнее". Посмотрю, проверю.
My mom says i'm SPECIAL

drom

29 марта 2008, 17:31:50 #14 Последнее редактирование: 29 марта 2008, 17:45:10 от drom
Цитироватьути блин.....то что больше 3 это известно...но ни разу не видел ни афиш..ни упоминаний sad.gif

И при этом уже столько лет с минимумом рекламы и появлений на ТВ они собирают полные залы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть список спекатклей, которые будут в ДК Зуева в текущем месяце.
Цены указаны, правда, сильно завышенные...

ti_MON

...  заинтересовали!!! Надо будет обязательно посмотреть в ближайшее время!!!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Bester

drom
хе...а если в Питер привезти его ?)

Live for fun

Nafig

01 апреля 2008, 23:18:39 #17 Последнее редактирование: 01 апреля 2008, 23:19:01 от Nafig
Слышал, что не так смешно, как тот же "День выборов."
My mom says i'm SPECIAL

Kalipso

Nafig
зачем ты всё желание отбиваешь.... :( ты вот сам проверь, а потом скажешь...а то мне про "Суперперцев" тоже говорили, что фигня полная, ан нет...некоторым и "Самый худший фильм" нравится... B)  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

drom

02 апреля 2008, 11:54:40 #19 Последнее редактирование: 02 апреля 2008, 11:54:55 от drom
ЦитироватьСлышал, что не так смешно, как тот же "День выборов."

Спектакль "День радио" намного лучше, чем "День выборов". Во многом за счет пародийных песен Кортнева, лидера группы "Несчастный случай". Но большая часть этих песен перекочевала в экранизацию "Дня выборов" (кстати, все "выборные" песни, включая "Выборы-выборы" написал и исполнял в спектакле тоже Кортнев, а не Шнур, как некоторые думают). Поэтому создатели тупо вставили вместо этих песен реальные песни реальных групп. Исключение - Фоменко, который спел явно не свою песню, но опять таки - это реально существовавшая песня, а не такая же жесткая пародия на блатняк, косящий под лирический шансон, как "Ночной ларек", который был в спектакле. Это главный, но, все-таки, единственный прокол авторов.

В целом же фильм, если не сравнивать музыкальную составляющую, не намного хуже чем "День выборов".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru