03 июля 2025, 20:00:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заказ девайсов от Монкебара

Автор Alik Raduga, 25 сентября 2006, 20:58:11

ForzaItalia

Наконец-то сделал заказ...

Добавлю к подробному описанию уважаемого Alik Raduga свои несколько копеек.
Похоже, PayPal изменили систему работы.
Теперь и первый заказ нельзя сделать без своеобразной регистрации.

Как я писал чуть выше, при первой попытке оплаты через них они будут настойчиво просить
Expanded Use Number.
Нужно все подтверждать (мол согласен заказать этот номер).
!Советую сделать это один раз, ибо я по незнанию сделал дважды и дважды же попал на 1,95 USD!

Потом на пару дней можно расслабиться.
И периодически позванивать в свой банк.

Когда со счета произойдет списание в 1, 95 USD, нужно позвонить в банк и узнать 4 цифры, которые будут сопровождать это списание.
Вообще эти цифры можно получить из выписки, но в таком говенном банке, как СБ РФ в выписке нет ничего.
Зато тамошние операторы в курсе и сразу говорят нужные цифры.

Имея 4 цифры опять заходите в PayPal( в письме при регистрации будет ссылка) и активизируете аккаунт.

Далее заказ проходит за 3 минуты.

Извиняюсь, если много понаписал. Надеюсь, кому-то это поможет не мучииться....

Break12

hi 2 all, вот тоже решил обзавестись данными девайсами всвязи с чем возникли вопросы (в другой теме не ответили):
1. VacExtender это типа вакуумного андропениса? (т.е. это законченный продукт?)
2. Как и по какой системе это все доставляют, в какой упаковке, а то я бы не хотел, что бы мои предки заценили данные девайсы если их принесут когда меня не будет дома. Лучшеб конечно чтоб перед доставкой в Москве позвонили на мобилу.
3. Можно ли отследить заказ в РФ?
Спасибо

Alik Raduga

Break12
1. Да.
2. Их доставляют на почту в виде бандероли. Тебе в почтовый ящик кидают извещение, что на твое имя поступила банедроль, зайди в свое почт.отделение. Как ни странно, все обходится без лишнего шума и телекамер :)
3. Нет. Если ты сделаешь заказ почтой. Отслеживание возможно лишь в том случае, если ты закажешь доставку экспресс-службой. Но есть недостатки в последнем способе: он намного дороже (если это для тебя актуально), ну и в этом случае бандероль доставляют прямо до квартиры (вот оно где белево с родителями :) ). Вывод: заказывай почтой. Дешевле и без шума и пыли ;)

Break12

Alik Raduga спасибо огромное! Закажу в конце месяца. Как только попробую напишу про впечатления заказывать буду через Visa Classic дебетовая, долларовая.

стретчер

Всем привет! хочу купить вакуумный хенгер и ADS, но в Беларуси нет Pal pay, может кто подскажет-как быть?  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alik Raduga

06 марта 2007, 11:46:45 #75 Последнее редактирование: 06 марта 2007, 20:57:20 от Alik Raduga
Можно старым дедовским способом- денюжки в конвертике выслать (читай тему "Заказ вешалки Bib Hanger").
Только так- крайне ненадежно. Велика вероятность, что ничего не дойдет. Хотя лично у меня все закончилось благополучно.
Других способов для безпэйпаловых стран не существует :(  К сожалению...

стретчер

от нас деньги в конверте-стремно,вот если бы кто заказывал себе ,например в России,сделать 2 заказа,просто указать двух получателей. А хочется сейчас!Если кто созреет заказывать -просьба-откликнитесь!
Вообще этот монкейбар-странный тип. Я тут просил андрологов из Москвы сделать заказ,так он и им две недели отвечал и три недели высылал, при том,что удлинялка-это их тема,они на этом хороший бизнес делают. Говорят-будут сами делать эти девайсы (Петрович Р.Ю.)при этом центре [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но когда-сами не знают.
Алик,спасибо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

bukha

Привет, Всем!

А как сам бандероль выглядит то? Глянцевый с рисунками или ? Город маленький, могут засмеять.  

Alik Raduga

06 марта 2007, 16:47:09 #78 Последнее редактирование: 06 марта 2007, 21:02:21 от Alik Raduga
Само бандеролЪ выглядит крайне кричаще! Ярко красного цвета с желтыми люминисцентными полосками. Размер 2х2 метра (типа контейнера). На колесах. С моторчиком.
На нем наклеены большие плакаты с изображением тщедушного мужичонки с малюсеньким членишкой. Со всех сторон крупными буквами (высотой примерно 30 см) написано: "У того, кто придет получать ЭТОТ бандеролЪ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН. А он (дурак) хочет этот член увеличить. Здесь лежит прибор для увеличения его крошечной пиписки. Смейтесь над ним (в голос) и показывайте пальцами! "
Но и это еще не все! Специально для привлечения людского внимания, по всей поверхности бандеролЯ закреплены ярчайшие вспыхивающие стробоскопы, а также сверхгромкие динамики, которые в постоянном режиме транслируют объявления о том, ЧТО лежит в бандеролЕ и громкий смех. А с лицевой стороны намертво закреплен еще и LCD-монитор, на котором по кругу идет видеоролик, как увеличивать свой крошечный член. И тоже смех!
Само собой, бандероль ОСНАЩЕН системой спутниковой навигации GPS для оповещения СМИ. Это-то самое коварное! Как только ты приходишь получать ЭТОТ бандероль на почту, там тебя  уже поджидают ушлые журналисты центральных телеканалов и газет, с камерами и микрофонами. И вот они: пятнадцать минут славы!!!
И еще я слышал, что группа специально обученных артистов (загриммированных под обычных посетителей почты) готова выехать в любую минуту, вместе с этими журналистами, чтобы в голос засмеять получателя бандеролЯ. Вот сволочи!

Extender

Alik Raduga
i vsio eto v zamedlennom dejstvije i krupnim planom bukha :D :D :D :D :D
davno tak ne smejalsia,thanks a lot mate

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru