04 июля 2025, 16:56:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заказ девайсов от Монкебара

Автор Alik Raduga, 25 сентября 2006, 20:58:11

Caddy

28 апреля 2008, 11:22:13 #140 Последнее редактирование: 28 апреля 2008, 11:22:50 от Caddy
ну что мужики
обнадежу вас немного
надеюсь очень скоро можно будет через меня заказать девайсы
так что
у кого есть предложения по заказам
прошу в обстоятельном письме на мою почту (это касается и граждан из стран ближнего зарубежья)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ххххххх

стретчер, хз какое, ты писал что он что то изобретает  :D  

стретчер

ххххххх
х.з. что я писал  :D  наверное про PE-extender :) его еще у нас никто не пробовал-буду первым :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ххххххх

Понятно, а я думал какую то супер вешалку, которая тянет до 10 раз дольше =)

стретчер

стретчер
с новой вакуумной вешалкой непонятно-ее до сих пор на сайте нету...и разговоров вокруг не слышно...мот попробовал новое что-то сделать-не получилось...не знаю...пока торгует старыми

Toni Montana

Обалдел америкашка, кусок пласмассы под названием Auto-Vstretch за 40 баксов пихает и на остальное цены поднял:(
Народ вы не в курсе, при заказе VacExtender 2. Он его модифицированный вышлет или обычный? И при заказе вакэкс и вакхен нужноли заказывать VacADS или дост. приобрести ремешок за 5баксов.  

Toni Montana

А, и еще чем отличаються силик. трубки у экс и хенгега. Кроме цвета естественно?  

стретчер

28 апреля 2008, 18:51:45 #147 Последнее редактирование: 28 апреля 2008, 18:52:01 от стретчер
Toni Montana
ЦитироватьОбалдел америкашка, кусок пласмассы под названием Auto-Vstretch за 40 баксов

я вот тоже балдел от этого :)
ЦитироватьНарод вы не в курсе, при заказе VacExtender 2. Он его модифицированный вышлет или обычный?

Монебекер такой товарищ-что хошь может прислать :D В-стретч заказывать надо отдельно! Ремень нафиг не надо-обычный ремешок, тока что с дыркой :D на резинку-вот те и ADS
Добавлено:
ЦитироватьА, и еще чем отличаються силик. трубки у экс и хенгега. Кроме цвета естественно

ничем, даже цветом :)  

Toni Montana

стретчер
че интересно при заказе дополн. Трубок на экс цена 20дол и на хенгер тоже. Но колич. в первом 2, а во втором 3 штуки.

стретчер

Toni Montana
ну могу лишь сказать что при своей неторопливости Монкебар делает все таки достойные погремушки за приемлемую цену...видать сам их выстрадал :D для сравнения цены на тот же андро около 300 долларов, этот аппарат для снижения эрекции, а когда я покупал -отдал четыре сотни и еще разве что в зад не поцеловал дилера :D так что все относительно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru