04 июля 2025, 04:53:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заказ девайсов от Монкебара

Автор Alik Raduga, 25 сентября 2006, 20:58:11

dome847

Собрался я себе преобрести вакуумный экстендер. Меня вот какой вопрос интересует: я всегда думал, что при надевании шкура отодвигается, и экстендер цепляется возле головки, а тут смотрю на рисунки,  вроде на шкуру цепляется, и она тоже растягивается! Так как же правильно НАДЕВАЕТСЯ ТО, а?  И как быть тем, кто обрезан?

Dancergogo

Очень интересная подробность вылезла лично у меня.

Карта Visa Classic, делаю заказ на сумму 328$, заполняю пайпаловские требования, а карта не принимается. Еще раз, тот же результат.

Прозваниваюсь в центр обслуживания карт, оказывается карта должна быть подключена к интернету!

Заказ отложен до завтрашней ночи, слава аллаху подключение делается в течении дня.

Интересно это только в Казахстане так, или в России тоже.

redu

народ, а кто-нибудь пробывал заказать через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?

стретчер

redu
никто вроде...но есть возможность оплаты кредиткой, банковским переводом или почтовым переводом...Если сам из России-самый лучший путь оплаты-кредитной картой. Что-то подсказывает, что так гораздо дешевле чем у них ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

Молчит Монебекер по поводу открытия страницы заказов-развел чес на весь мир, мол скоро все в шоколаде, пару дней, обновление девайсов, сайта(из топика на тандере)...Три письма запулил. Две недели прошло-тишина...Что за пустомеля такой, зло аж берет :angry: И что характерно-хочешь заказ сделать-мигом отвечает,интересуешься про девайсы-можно и не спрашивать... Мот кто нить что знает-когда он там откроется? :)  

стретчер

Открыл страницу заказов-но без главных девайсов...предприниматель однако :D  

Dancergogo

Что - то случилось с топиком, в котором подробно обьяснялась процедура заказа НУП - приспособлений на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Поэтому пока все вопросы сюда. Все что связано с оформлением заказа, платежа на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и так далее.

ххххххх

Вопрос №1
Нужно регистрироваться на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? Безопасно ли это? И можно проследить путь заказа?

Вопрос №2
Vacu-Hanger это вот это - Vacu-hanger Package $109.00 (Select a Size: small, medium, Large, X-large)???

Вопрос №3
Дополнительный комплект рукавов это - Vacu-Hanger Sleeves (Qty 2) $20.00 ( Select a Size: Small Sleeves, Large Sleeves)???

Вопрос №4
Сколько стоит доставка из США, и сколько она будет добираться до России?

стретчер

18 апреля 2008, 20:59:16 #108 Последнее редактирование: 07 июля 2008, 10:41:40 от стретчер
ххххххх
ЦитироватьНужно регистрироваться на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? Безопасно ли это? И можно проследить путь заказа?
Да, PayPal спишет с твоей карточки сумму при оформлении заказа на сайте Монкебара. Каждой посылке в USPS присваивается трак код, зная этот код можно проследить ее путь на сайте USPS
ЦитироватьВопрос №2
Vacu-Hanger это вот это - Vacu-hanger Package $109.00 (Select a Size: small, medium, Large, X-large)???
Да
ЦитироватьВопрос №3
Дополнительный комплект рукавов это - Vacu-Hanger Sleeves (Qty 2) $20.00 ( Select a Size: Small Sleeves, Large Sleeves)???
Да
ЦитироватьВопрос №4
Сколько стоит доставка из США, и сколько она будет добираться до России?

35$, обычно 2-3 недели, но случаются и задержки :)

poochok

я регистрировался вроде все прошло нормально.проследить не знаю.
добираться будет около месяца.2 и 3 вопрос не знаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru