26 июня 2025, 08:49:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теряю друзей =(

Автор Bl@nka, 16 марта 2008, 14:12:45

Bl@nka

Вообщем начну с того, что в моем понимании "дружба" - это общение, доверие, искренность. По сути друзей у меня мало. Очень ценю мнение друзей-мужчин, которые всегда помогут и разъяснят неясность в некоторых моментах, да и вообще интересно выслушать противоположную точку зрения. Наверно не стоит объяснять, что дружба - есть дружба, которая не подполречена никакими иными отношениями.

И тут понеслось.. Один психанул потому что он меня позвал на свидание, а какое к черту свидание, если я не давала поводов и мягко разъяснила, что мы с соплей дружим, что мол к чему это вдруг "свидание", а не как раньше просто "встреча друзей"?!
Другой вообще сказал, что в последнее время ему со мной тяжело общаться, что он оказывается многого со мной не может обсуждать, говорить о чем думает на самом деле. После долгих выяснений и разговоров, наконец сказал что он меня больше не может вопринимать просто как друга (с какой стати?!)...
Третий вообще выкинул номер, мол, выходи за меня замуж!

Сижу в ступоре. Какого черта?! В одной песочнице сидели, дрались из-за лопаток, и на те..  :(  Как сговорились... И как следствие из всего этого - какая-то ревность, соперничество между собой, недомолвки... На глазах разваливается дружба самых близких мне людей и виной всему я.. =(
Что делать, ума не приложу. Понятно было бы, если б я хотябы повод давала, там флиртовала и прочее. Но ни с того, ни с сего.. Фантазеры, блин  :angry:

Как сохранить дружбу?! Не хочу терять друзей!  

Bester

мальчики выросли
ббг)))

Live for fun

black angel

ЦитироватьКак сохранить дружбу?! Не хочу терять друзей!

значит и не дружба это была. У меня так тоже "друзья "рассеивались. А настоящие остались, и нашу дружбу сохранять не надо было, она сама по себе сохранилась  :)

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Nechistь

Сколько лет тебе и твоим друзьям- мужчинам? У каждого в период полового созревания начинаеться влечение, если ты для них раньше была девченка которую можно дергать за косички, то сейчас уже окрепшая сформировавшияся девушка? Чего ты в конце концов ожидала? На дворе весна, а тут такой красотка.. :0)))) Тем более что вы друг-друга с песочницы знаете...
И вообще мне кажеться, что эту тему стоит перенести в раздел "любовь".. :0)))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Bl@nka

Bester
Nechistь
Цитироватьмальчики выросли

ЦитироватьУ каждого в период полового созревания начинаеться влечение

"Мальчикам" уже по 25-27 лет.:blink:  Скока можно созревать-то? :blink:
black angel
Цитироватьзначит и не дружба это была.

Как это не дружба?! Мы на протяжении четверть века общаемся, выручаем друг друга, и это не дружба? Когда в любую трудную минуту друга бросаешь все свои дела и летишь через полгорода; когда один заболел и лежит с температурой, и ты мчишься к нему, а когда приезжаешь, то видешь всех своих друзей, которые дружно пичкают таблетками товарища. Это не дружба?! Друзья, как известно, познаются в беде. И поверьте, было масса таких "бед", и ни один никогда не отказался от помощи, где бы он ни был на данный момент.

Цитироватьчто эту тему стоит перенести в раздел "любовь"..

Не надо в "любовь"!!! Я о дружбе говорю, какая к черту любовь?!

Murrpau

Bl@nka
Цитировать"Мальчикам" уже по 25-27 лет.

ЦитироватьИ тут понеслось..

Мальчики в возрасте, когда уже многие задумываются о семье. Да тут еще весна, гормоны. И девушка поблизости.

Дорогая девушка! Ни один нормальный мужчина не воспринимает существо другого пола настолько на равных, чтобы с ней "дружить" так, как дружат между собой мужчины. Мы и они слишком разные. И глупо это отрицать. И понятия о дружбе у нас тоже разные.

Что можно сделать, чтобы не потерять общение с дорогими вам мужчинами? Пора переходить в другую плоскость. Вы - женщина, и учитесь общаться с ними с этой позиции.

Пора "детских соплей" кончилась. Вы все - взрослые люди. Они эту "женщину" в вас уже чувствуют. А вы продолжаете вести себя как ребенок. В этом все дело.

ИМХО.

Дита

Bl@nka,
по моему опыту дружба между парнями и девушками возможна только если у них уже есть половинки и они с этими половинками счастливы. Murrpau права, ребята уже задумываются о семье.  

Nechistь

Bl@n-очка , в том -то и дело!!  Murrpau -все точно подметила! Не переживай сильно, может они все-таки одумаються и продолжать тебя воспринимать как подругу, а не как объект воздыхания. И ты в этом не виновата!!!! Если бы они были женщинами-этого не произошло бы! Просто оставайся для самой себя-собой!!!

ЦитироватьНе надо в "любовь"!!! Я о дружбе говорю, какая к черту любовь?!

Для тебя дружба, для них любовь. Ну вообще-то я пошутила тогда... :0))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Bl@nka

Murrpau
ЦитироватьНи один нормальный мужчина не воспринимает существо другого пола настолько на равных, чтобы с ней "дружить" так, как дружат между собой мужчины. Мы и они слишком разные. И глупо это отрицать. И понятия о дружбе у нас тоже разные.

Во-первых, мы не разные. Мы все люди, различие лишь в том, что каждый из нас индивидуальная личность, со своими слабостями и предрассудками. И мне проще найти общий язык с мужчинами, ибо обсуждение моды, тряпок и всякой акссесуарной дряни на меня наводит скуку.  <_<

ЦитироватьПора переходить в другую плоскость. Вы - женщина, и учитесь общаться с ними с этой позиции. А вы продолжаете вести себя как ребенок.

А что значит "общаться с позиции женщины"?  Вилять бедрами и хлопать ресницами?! Я не хочу чтобы во мне видели женщину. Я не набиваюсь в любовницы или в жены. Мне нужна лишь дружба, дружба которая была когда мы строили планы на будущее, дружба, когда многие из нас уже состоялись в этой жизни. Да, не спорю, что в течении всего времени эта дружба видоизменялась и видоизменяется до сих пор, так как вместе с нами изменяются и приоритеты и жизненные ценности. Мне не надо думать как я выгляжу или что говорю. Я такая какая есть, без лжи и недомолвок.
А, простите, современная жружба между М и Ж - это полное свинство, которое я понять не могу. Она предлагает дружбу, а сама всевозможными путями хочет обратить на себя внимание как на женщину, и лишь прикрывается словом "друзья".  

Murrpau

Bl@nka
ЦитироватьВо-первых, мы не разные.

Мы с разных планет. Как только поймете это, жить станет легче.  ;)
ЦитироватьЯ не хочу чтобы во мне видели женщину.

Но вы же от этого не станете мужчиной.  B)
ЦитироватьА что значит "общаться с позиции женщины"?

Ну я даже затрудняюсь, как вам это объяснить.  :) Просто вы строите общение с ними, как мужчина с мужчиной, а они общаются с вами, как мужчины с женщиной. От этого и противоречия, и ваши непонятки с приглашением на свидания и тд и тп. И ну не может мужчина в здравом уме и трезвой памяти на полном серьезе, не имея с женщиной ни романтических, ни сексуальных отношений, позвать ее замуж. Чес-слово, верится с трудом.

А не приходила такая мысль, что они заключили пари, кто сможет вас завоевать? Было бы понятно, если б кто-то один вдруг влюбился, но чтобы все трое?  :rolleyes: У вас как вообще на личном фронте было до этих товарищей? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru