16 июня 2025, 01:06:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Помогите выбрать обложку для сингла!

Автор DDela, 14 марта 2008, 14:40:40

DDela

Помогите определиться с обложкой под сингл  

Вариант 1 уже готовый [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вариант 2 - это наработка (просто вырезано с афишей, так что на название клуба, время и  день не обращайте внимание, этих надписей не будет) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У какого какие мысли?
Вообще, если оставить первый вариант, то она вам понравится или нет?  

Bester

Live for fun

Feles

Выбрать надо из этих двух? Первая в самом деле выглядит приятнее, только вот надпись *Две линии* теряется немного. Ее можно сделать потолще, но тогда не белую, а сиреневатую, тогда смотрется будет четче и мягче. И линии переплетающиеся не очень четкие, размытые. Не очень здорово. А так - оригинально.  :)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

SoulSuit

Первая ярче и бросается в глаза, а вторая не раздражает такая приятная.. нежные цвета. Вторая по-моему лучше ;)

Kalipso

а мне вторая более агрессивной кажется...у меня такая бабочка с добрыми делами что-то совсем не ассоциируется :unsure:
но первую,как уже заметили,действительно стоит доработать.я за доработанную первую :rolleyes:  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

kinder

Мне нравится 1-ая больше.

Недостатки 2-ой обложки: Надпись "Добрые дела" в том же стиле что и "Наша Раша" - может и не все поймут, но тем не менее. Надпись на 1-ой обложке гораздо оригинальнее!

То, что на 2-ой обложке изображена Бабочка, я понял не сразу. Скорее это напоминает какого-то то ли паука, то ли муравья)) а "крылья" воспринимаются просто как узор-обрамление.. 1-ая обложка в этом смыслее смотрится понятнее!

Если выпускается сингл, то, в первую очередь, обложка должна соответствовать песне. Песню мы не знаем. А название "добрые дела" с космосом у меня тоже не очень ассоциируются. Впрочем, и противоречий особых я не нахожу) Кто как видит - так и правильно.. :)

Вобщем, мне определённо 1-ая обложка нравится больше, чем 2-ая. Но это моё сугубо личное мнение. Я не дизайнер, поэтому могу чего-то не понимать.. :)  

Kalipso

kinder
да там кстати и на первой "паучьи мотивы" проступают...

DDela
а вообще правильное замечание,что песню мы не знаем...
может вы нам хоть на стиль намекнёте,станет немного легче определится...и ответы можно будет давать не типа "нравится,не нравится",а типа "подойдёт,не подойдёт"
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

DDela

Спасибо за подробные ответы!

Kalipso, песню могу выложить попозже, как только закончим сведение :)

Про "паучьи мотивы" на первой обложке верно заметили, они там есть.

DDela

Трейлер нового макси-сингла, к чему собственно и делалась обложка :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

DDela

Кому интересно...

Группа "Добрые Дела" образовалась в начале 2004 года, изначально музыка коллектива имела явное тяготение к легкому поп-року. Однако со временем звучание стало более драйвовым, мягкую мелодику раннего творчества группы разбавили сочные гитарные риффы.
Исполнение на одном концерте: танго, зажигательного рок-н-ролла, медитативного пост-рока и композиций в духе старого доброго Heavy Metal, погружают зрителя в удивительную, не на что не похожую, атмосферу! А кавер-версии на такие группы, как Кино, Nirvana, Metallica...приобретают в исполнении ДД интересную, неповторимую энергетику и эмоциональную окраску.

Кто-то говорит о влиянии "Coldplay" и "Браво", другие усматривают происки Найка Борзова и Сплина. Но каждый видит то, что он хочет. Кстати, посмотреть на нас можно здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (фото) и здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (видео).

"Добрые Дела" постоянно выступают в клубах Москвы и ближайшего Подмосковья, Санкт-Петербурга, участвует в фестивалях ("Шуколово", "О себе в полный голос") и других мероприятиях (день города Москвы, Химки, Праздник МК "МегаХаус"), песня "New Song" с первого сингла группы прозвучала в рамках программы "Худсовет" на "Нашем радио".

В данный момент группа закончила работу над записью своего второго макси-сингла под названием "Две линии" и активно готовится к его презентации.

"Добрые Дела" это:
Андрей ("Dru") - вокал, гитара;
Александр ("Борода") - гитара;
Юля ("Ю-ю") - клавиши;
Семён ("Дядя Сэм") - бас;
Матвей ("MadWay") - барабаны;
Сергей Миловидов ("Серж") - концертный звукорежиссер;
Юрий Стрелюхин ("Jalous") - организация концертов и менеджмент.

P.S. взято из официального пресс-релиза группы. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru