16 июня 2025, 01:36:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Евровиденье 2008

Автор Юлья, 11 марта 2008, 06:13:37

Nazgul

Night Watch
ЦитироватьНеужели Эстония прошла отборочный тур?

Я, честно говоря не в курсе, поскольку к Евровидению отношусь более, чем спокойно. А что, там есть отборочные туры? Мне казалось, что участие принимают все страны...
ЦитироватьА где можно послушать все композиции?

YouTube Вам в помощь.

Эйлин

Nazgul
ЦитироватьА что, там есть отборочные туры? Мне казалось, что участие принимают все страны...

на евровиденьи помоему 2 год действуют новые правила.
если не ошибаюсь сразу в финал выходят те страны, которые заняли места с 1 по 12, остальные проходят отборочный тур для участия в финале  :)

по поводу Димы билана, уже где то писала. есть такое выражение: в одну реку дважды не войдешь.
ну если ему конечно повезет, то я конечно буду только рада  :)

Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2058», который пройдет 24 мая, будет представлять Дима Билан, который надеется все-таки с 51-й попытки одержать-таки победу!" :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Night Watch

drom
ЦитироватьПользоваться торрентами умеете?

Ну, обижаете :( Я быстрее на youtube нашла :)

Эйлин
Цитироватьесли не ошибаюсь сразу в финал выходят те страны, которые заняли места с 1 по 12

Помоему дальше проходят только 1-10 места, по крайней мере так было в прошлом году :huh:  
Добавлено:
Цитироватьбудет представлять Дима Билан, который надеется все-таки с 51-й попытки одержать-таки победу!" biggrin.gif

Такое ощущение, что это будет его 51 раз на Евровидении :lol:  
I'm the mother fuckin' princess

Nazgul

Эйлин
Цитироватьесли не ошибаюсь сразу в финал выходят те страны, которые заняли места с 1 по 12, остальные проходят отборочный тур для участия в финале

В полуфинал. :aga:

НАТАЛЁК

13 марта 2008, 02:32:44 #14 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 02:56:31 от НАТАЛЁК
Эйлин
Цитировать«Евровидение-2058»

Ёмоё! Не, ну надо ж тебя как занесло!!! :o  :lol:

Цитироватькоторый надеется все-таки с 51-й попытки одержать-таки победу!"

Ох, я бы была ток рада, если все 51 конкурсов учавствовал только он........:rolleyes:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Юлья

ЦитироватьОх, я бы была ток рада, если все 51 конкурсов учавствовал только он........

;)  :D  охх.. представляю сколько сейчас иронии будет во всех предачах комедийных  :lol:
у меня дома Билана ненавидят все, а как узнали что он на Евровиденье едет, в прямом смысле заколебали своими подколками  :lol:  :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

drom

ЦитироватьНу, обижаете sad.gif Я быстрее на youtube нашла smile.gif

Я же прямую ссылку дал - чего там искать то было? Скачали и все...
А на youtube искать еще надо :)

Night Watch

drom
Зато не надо скачивать :)

Песня его нравится, только меня уже достало это искажённое "импаааасибал" <_<  
I'm the mother fuckin' princess

НАТАЛЁК

Всегда нравился Лазарев...  но Димон будет лучше!!! :aga:  :rolleyes:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Юлья

НАТАЛЁК
ЦитироватьВсегда нравился Лазарев

и мне тоже... кстати, можно было и ему дать возможность поехать туда, Билан то там уже был и принес неплохой результат, посмотрели как бы Серега проявил себя  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru