20 июня 2025, 22:18:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

С 8 Мартом Милые, Дорогие, Любимые!

Автор Alexandre, 24 февраля 2004, 08:17:19

А.мне.ЗИЯ

благодарю всех поздравлявших и присоединяюсь к их поздравлениям, пожеланиям[/size]  :rolleyes:  

Night Watch

Бел-ка
ЦитироватьА на работе, в институте тебя не заранее поздравляют?

Не поздравляют :idontnow:
Всегда во время :)  
I'm the mother fuckin' princess

Ligamen

27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

5455557

Поздравляю наших дорогих женщин......желаю всем счастья,удачи и любви  ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

JLO

07 марта 2007, 15:24:07 #134 Последнее редактирование: 07 марта 2007, 15:33:53 от JLO
меня завтра, к сожалению, не будет в сети!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому я хочу сегодня!!!!!!!!!!!
Девочки , девушки, женщины я вас от всей дущи поздравляю с нашим светлым МЕЖДУНАРОДНЫМ праздником 8 марта!!!!  :clapping:   :clapping:
Чудесный праздник - для чудесной половины.  :clapping:  Нам пожеланий много в этот день будет сказано. Я хотела бы всем мужчинам пожелать терпения, доброты в этот нелегкий для Вас день =) Помните, что у нас такой день раз в году, когда ВСЕ женщины достойны поздравлений, улыбок и просто хорошего настроения=)))))))))))
КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОДАРИТЬ  :baby:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :clapping:
[/size]

Frey

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Спраздником Вас, Милые Дамы!!! :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  
ночная фурия

SVS

Поздравляю форумчанок с праздником!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Endless_Sleep

Спасибо, родные!
Дамы, поздравляю вас (*ну и себя тоже*) :rolleyes:

Bl@nka

Всех-всех  Девушек поздравляю с наступающим!

Jakkata

Мужчины, как всегда, скупы на слова :)))))))))))))))))
Девушки, поздравляю вас и себя с 8 марта - праздником, который пережил десятилетия....
Желаю красиветь и красиветь  :lol:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru