20 июня 2025, 13:05:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С 8 Мартом Милые, Дорогие, Любимые!

Автор Alexandre, 24 февраля 2004, 08:17:19

Dimon545

От всей души поздравляем Вас с замечательным весенним праздником - Международным женским Днем! Вы - символ добра, красоты и душевного тепла! Вы - прекрасны! И не только 8 марта, но и 365 дней в году Вы дарите нам свои улыбки, любовь и счастье! Это самый прекрасный праздник, когда мы - мужчины - можем дарить Вам цветы и говорить слова благодарности. Этот теплый мартовский день означает наступление весны и пробуждение природы. В этот день Вы особенно красивы, весь мир брошен к Вашим ногам! Поэтому и мы желаем Вам весеннего настроения, здоровья, спокойствия и счастья.

Пусть всех Вас, наши дорогие женщины, окружают мужская любовь, внимание, искренность и душевность. Желаем, чтобы в Вашей жизни было как можно больше ясных дней, чтобы радовали дети и близкие, а в работе Вам всегда сопутствовал успех. Пусть не тускнеет женская красота, пусть исполняются мечты, а рядом с Вами будут любимые и любящие люди!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

TENRU

Милые леди !!!
Любви вам - чистой, нежной, взаимной и страстной !
Мужей - состоятельных,умных,к вам чутких и на ночь побритых !
Обедов - в постель и ни дня - без обновки !
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий !
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно !
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых !
И... с этим... ну... в общем, того... регулярно и классно !  ;)
Поздравляю !!!!
:tanci:   :love15:  :music_band:  :clap2: :rose2: :rose2: :rose2:

SoulSuit

От всей души, без многословья, желаем счастья и здоровья!
Будбте мудрыми, красивыми, и, конечно же, счастливыми!

Поздравляю!! :flowers:

Бэмби

С праздником весны,девчата:)))с НАШИМ праздником! ;)  
*Никогда не говори никогда...*

Dirty Funk

Девушки и женщины!!!
Поздравляю вас, всех всех всех :rolleyes:
Без вас жизнь была бы хуже :aga:
Всем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Финист

Dirty Funk
ЦитироватьБез вас жизнь была бы хуже 
Я бы сказал- невозможна.

\\\"Не так хорошо с вами, как плохо без вас...\\\" народная мудрость.  :D  :lol:  :D

Поздравляю всех прекрасных единиц, половин, третей, четвертей и просто девушек и женщин с приходом весны и наступлением (совершенно для меня непонятного, непостижимого :idontnow:) праздника- всеженского дня. :flowers: :flowers: :flowers:

(Есть однако же предположенье, что этот праздник придумали и внедрили в широкие массы флористы и продавцы подарков. :ph34r:  , еще ходят слухи, что он был завезен в Европу вместе с колорадским жуком одним моряком по имени Хуан :smile18:  со шхуны Колумба, который 300 лет болтался на обломках, изучил язык рыб и разговаривал на нем со звездами) Но...

Даже ничего не понимая был бы обеими руками за то чтобы все дни были женскими. :spruce:  То-то нам мужчинам отрада.  :D  :D  :D

Поздравляю!!!
[/size]
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Волк и Я

Тигря

Ой... :blush:  Спасибо всем за поздравления! :kisss:

Всех женщин и девушек поздравляю с нашим женским днем!!! :spruce: [/b][/size][/font]
Вам не нравлюсь Я???Тыкай сюды!
...::Злоядлая анимэшница::...

*кукла*

Милые девушки, женщины, девочки...
Всего вам наилучшего!!Будьте всегда самыми лучшими... Нежности вам и тепла!!!
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru