04 июля 2025, 10:49:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общалка - 2

Автор SVS, 05 марта 2008, 12:27:34

black angel

Super Nova
с возвращением!!!  :)

ЦитироватьОпять все куда-то смылись?

лето-лето... :)  B)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Assimetriya

блин...в понедельник экзамен....а я них не знаю....и вообщ вопросов даже нет, потому что экзамен на компах (ну кретин какой-то придумал!!!)
да еще жопа с курсовой.....
оооох...
народ, как дела?)))))))))
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

SVS

чего вы их все сдаете... у меня племяш уже 2 сессии сдал?!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Assimetriya

оО ??? как это две сессии сдал?
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

SVS

а он на строителя и на юриста сразу учится.... и все подлец на пятерки сдает... память безмерная и язык без костей

Assimetriya

уууух))))
уважаю таких людей)))) молодец он у тебя! -)

SVS

да и еще и наглый такой! вынянчил на свою голову))))))))))00 я ж за ним пеленки менял

Assimetriya

:DDDD
вот у меня дядя такой же вредный как ты))) вечно вспоминает пеленки, мои крики и плачи -))) и как он со мной нянчился)

АААА, блин, испанцы такой гол пропустили!!!!

SVS

Assimetriya
так им и надо))) я пеленки не вспоминаю, это они меня шантажируют, что я их плохо нягчил

Assimetriya

:D  :D такова жизнь дядь и тёть)) хорошо, что я тетей не скоро стану....лет тока через 20-ть =)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru