05 июля 2025, 10:49:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общалка - 2

Автор SVS, 05 марта 2008, 12:27:34

5455557

SVS
Цитироватьфорум точно не пахал

дык я знаю :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

black angel

Цитироватьа у тебя с фотографией что?не отмазки???да я не хочу,да я плохо вышел,да я не пойду,да фотик далеко...

кстати да, где обещанные фотки?  :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Kalipso

black angel
мне кажется нам стоит забыть про это...ничего мы от него не получим...он стесняецца... <_<  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

black angel

Цитироватьмне кажется нам стоит забыть про это...ничего мы от него не получим...он стесняецца...

Kalipso
я тож так думаю.. <_<  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Kalipso

07 апреля 2008, 11:08:45 #664 Последнее редактирование: 07 апреля 2008, 11:15:14 от Kalipso
black angel
он вообще наверно так сказал,думал никто не заметит...а сам и не хотел ничего выкладывать...Вредина-больше нечего добавить :unsure:
хотя я-то всё равно его на фотках видела)))

5455557

Kalipso
Цитироватьхотя я-то всё равно его на фотках видела)))

а чего тогда спрашиваешь? :lol:

я просто гулять не ходил...и норм фото нет..будут-выложу
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Kalipso

5455557
Цитироватьа чего тогда спрашиваешь?

а я для общественности стараюсь..."страна должна знать своих героев лицо",так сказать  :P  

5455557

Kalipso
Цитироватьа я для общественности стараюсь..."страна должна знать своих героев лицо",так сказат

так я давал ссылку на контакт всем...кто не ленился-посмотрел :)  
Флужу России[/size]

black angel

Цитироватьтак я давал ссылку на контакт всем...

какую ещё ссылку,? vkontakte чтоли? я вот например там не зарегестрирована.., и твои фотки поэтому посмотреть невозможно.., у тебя же они вроде как в приватности насколько я помню?

Цитироватьа я для общественности стараюсь..."страна должна знать своих героев лицо",так сказать

:lol:
во-во!! :aga:

PS вы бы знали как я щас палец прищемила...думала он отпадёт у меня...

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Kalipso

black angel
зачем ты его прищемила??у тебя что,пальцы лишние?? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru