10 июля 2025, 02:56:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общалка - 2

Автор SVS, 05 марта 2008, 12:27:34

НАТАЛЁК

Kalipso
Цитироватьну договаривай....или???

Ты про память там терла?  :lol:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

5455557

во нафлудили :blink:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

НАТАЛЁК

20 марта 2008, 06:07:07 #512 Последнее редактирование: 20 марта 2008, 06:08:09 от НАТАЛЁК
5455557
А мы сникерсов нахавались, не тока ты один там...  :lol:

5455557

НАТАЛЁК
ЦитироватьА мы сникерсов нахавались

поделились бы хоть :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

black angel

Цитироватькак день сложился...

а ясегодня почему-то устала, видимо думала много  :P , доделала одну из курсовых почти ж то, препод похвалил сегодня :)
я снова сегодня замёрзла, блин днём выходишь из дома - вобще тепло, а вечером возвращаешься...холод ужасный!  
Добавлено:
ну вот и все офлайн... :(  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

5455557

black angel
Цитироватьну вот и все офлайн...

я бы был онлайн,но друг позвонил-застрял на трассе(машина заглохла) вот и поехал его выручать :)  
Флужу России[/size]

НАТАЛЁК

21 марта 2008, 00:20:27 #516 Последнее редактирование: 21 марта 2008, 00:45:23 от НАТАЛЁК
5455557
Цитироватьподелились бы хоть

А тебе то зачем? Нам самим тогда мало было... ты и так ими запасаешься с водочкой впридачу... да еще на каждый день...  :lol:

5455557

НАТАЛЁК
Цитироватьты и так ими запасаешься с водочкой впридачу... да еще на каждый день...

а мне этого мало :D  
Флужу России[/size]

Super Nova

Ну вы , ребята потрещать! :D  Устала читать всё это. Нужно срочно тянуть тырнет в тайгу, в цехе у меня была сеть, а на новом объекте- проблемка.
Все привет!!!!!!! :D  :D  :D  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

5455557

Super Nova
привет....... :)  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru