09 июля 2025, 14:15:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общалка - 2

Автор SVS, 05 марта 2008, 12:27:34

Kalipso

5455557
у меня дома коньяку нету :)  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

5455557

Kalipso
Цитироватьу меня дома коньяку нету

в магазине есть :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Kalipso

5455557
нууу...полдевятого уже...а до магазина целых 15 по тёмным закоулкам... :(  

5455557

Kalipso
Цитироватьа до магазина целых 15 по тёмным закоулкам...

:blink: далековато,однако...ты что,в самом краю города живёшь?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Kalipso

5455557
ну вообще-то да...20 минут на трамвае и начинается область и километров 400 до Астрахани...но про магазин я преувеличила немного,минут 5-10...просто через двор неохота,там щас лужи и грязь  

5455557

Kalipso
Цитироватьминут 5-10...просто через двор неохота,там щас лужи и грязь

лентяйка :lol:  
Флужу России[/size]

Kalipso

5455557
я кросы только отмыла...и шнурки постирала,на них теперь можно даже белые ромбики рассмотреть B)  

5455557

Kalipso
Цитироватья кросы только отмыла...и шнурки постирала,на них теперь можно даже белые ромбики рассмотреть

а другой обуви нема? :D  
Флужу России[/size]

Kalipso

5455557
сапоги на каблуках...беее...обувь не для прогулок...есть ещё пара-тройка кросовок,но одни мне надоели...ещё одни промокнут,а третьи тоже белые...я лучше завтра с утра...и лужи будет видно и потеплее,если повезёт,то ещё и солнце выйдет

5455557

Kalipso
Цитироватьсапоги на каблуках...беее...обувь не для прогулок...есть ещё пара-тройка кросовок,но одни мне надоели...ещё одни промокнут,а третьи тоже белые...я лучше завтра с утра...и лужи будет видно и потеплее,если повезёт,то ещё и солнце выйдет

в общем ты завтра будешь пить за 2 дня :lol:  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru