07 июля 2025, 19:14:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общалка - 2

Автор SVS, 05 марта 2008, 12:27:34

5455557

black angel
Цитироватьну я ж не видела, когда ответила, страница обновилась и там твой пост появился

:D  :D  :D быстрый я ,однако :D  :rolleyes:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

black angel

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

5455557

black angel
сникерсы-великая сила
не тормози-сникерсни :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

black angel

5455557
ага,
"хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози сниверсни!"

:P
ох, а я Базу данных делаю.., завтра сдавать, а я не могу никак доделать, что-то не врубаюсь доконца... :(  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Kalipso

Цитироватьвот скажите.....чего все болеют?

оттого же,что и все не летают...ну,в общем мысли вслух...я поняла чё хотела сказать :ph34r:  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

5455557

black angel
Цитироватьага,"хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози сниверсни!"

надо так деньги зарабатывать на сникерсы :lol:
Цитироватьох, а я Базу данных делаю.., завтра сдавать, а я не могу никак доделать, что-то не врубаюсь доконца...

может теб скинуть какую-нибудь..скажешь,сама сделала :lol:  
Флужу России[/size]

black angel

Цитироватья поняла чё хотела сказать

:lol: ещё бы ты не поняла что сама же написала  :D

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

5455557

изменил подпись :lol:  
Флужу России[/size]

black angel

Цитироватьможет теб скинуть какую-нибудь..скажешь,сама сделала

да нет, ты что уж там же конкретное задание и данные  :lol:
я бы так давно уже какую-нибудь левую из инета скачала  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

5455557

black angel
Цитироватьда нет, ты что уж там же конкретное задание и данные я бы так давно уже какую-нибудь левую из инета скачала

схалтурить не получится значит :lol:  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru