05 июля 2025, 10:52:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общалка - 2

Автор SVS, 05 марта 2008, 12:27:34

Kalipso

5455557
где это тут про тебя??? :huh:  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Super Nova

5455557
Ты же вроде не модер, а ведущий. Я вообще-то про SVSа говорила. :blink: А Kalipso про тебя чтоли?

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

06 марта 2008, 18:31:13 #112 Последнее редактирование: 06 марта 2008, 18:32:32 от Kalipso
Super Nova
нет,конечно... это он себя уже модером возомнил :ph34r:
хотя я с ним тоже пыталась поговорить... да к тому же у нас с ним время одинаковое или может на час различается...так что он просто невнимательно читал

5455557

упс перепутал :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Kalipso

5455557
ничего себе перепутал... а потом ты себя перепутаешь с админом или с президентом России...превед,Медвед!!

5455557

Kalipso
Цитироватьа потом ты себя перепутаешь с админом или с президентом России...превед,Медвед!!

ну это смотря сколько выпить :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Kalipso

5455557
господи меня окружают одни выпивохи!! :unsure:  

Super Nova

Kalipso
Ой-ой, какие мы девочки в бантиках! Прям ни капли в рот , ни стакана в карман! <_<  :D  :P  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

Super Nova
я бантики уже давно не ношу   :angry:только на кросах завязываю... а на моих любимых вообще не завязываю,хожу с развязанными...так широкие шнурки круче смотрятся  

5455557

Kalipso
Цитироватьгосподи меня окружают одни выпивохи!!

так я рядко :angry:
ЦитироватьОй-ой, какие мы девочки в бантиках! Прям ни капли в рот , ни стакана в карман!

вот-вот :lol:

Добавлено:
иногда выпить можно,даже нужно ;)  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru