18 июня 2025, 19:12:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Pussyfer

Автор Pussyfer, 03 марта 2008, 22:26:56

alek20063

pokalyuk
я тут начитался ваших страстей по поводу применения вакуума и пузырей, которые лечатся неделями, тоже подумал, а стоит ли оно того - мало что деньги надо тратить на все это, так еще и лечись потом неделями; решил, что андро + вешалка от про2000 мне хватит за глаза. Так что если ты нацелился на мех. экстендер, то бери андро - хорошая комплектация (во всяком случае, в 2006 году "упакован" был достойно), проблем с ним особых не испытывал, последние полгода вообще никаких нареканий и травм от него нет (стал обматывать). Но привыкать несколько недель к нему придется - все-таки грубая сила по сравнению с вакуумом  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Pussyfer

alek20063
понимаю...)) но, я вакуумом и не пользовался. у меня все на механике) тоже вешаю вешалкой от про2000 ;)
а, потом и дождемся, когда манки придумает вакуумник, что б небыло побочек в виде пузырей))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
такая комплектация была в 2006г.?))
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

alek20063

24 февраля 2009, 22:24:51 #232 Последнее редактирование: 24 февраля 2009, 22:28:21 от alek20063
pokalyuk
я заказывал с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сайта - доставили ровно через неделю, оплата на почте наложенным платежом. Комплектация примерно такая была: сам экс, понятно,  силиконовые петли (4 шт, за год использования порвал только одну), андроринг (3 шт) - до сих пор первую использую, поролон андротоп (3 шт) - 1 порвал, сейчас не использую, оси 0.3 см (4 шт), 0.5 см (10 шт), 2 см (8 шт), 4 см (2 шт), запасные пружины. Плюс андро - крепкая качественная конструкция (во всяком случае, была  :)  ) и удобная система постепенно увеличения длины штанг (есть оси по 0.3 см).  
De vero et falso

Pussyfer

меня беспокоят [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мелюсенькие белые пупырышки у основания головки...
появились пару дней назад, т.к. раньше небыло.
мои предположения:
а) реакция на очень горячую воду, типа ожога (недавно переусердствовал с кипятком и на головку прямо)
б) реакция на сильные растягивания
в) самый печальный - какую-то инфекцию занес тканью, что подкладывал при обмотке или руками  :(
ни у кого таких не было?

shurplanet

pokalyuk
Цитироватьменя беспокоят эти мелюсенькие белые пупырышки у основания головки...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], возможно, найдёшь ответ.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pussyfer

Забрал свой Andro-Penis Gold  сегодня с почты! все запчасти на месте, все, вроде хорошо, без брака.
почитал еще раз инструкцию, посмотрел видео, на всякий случай...))
скрутил штанги на 10,5 см. (завтра, думаю, накручу по 0,5 см) 14,7-4=10,7см. мой размер.
проносил уже 3 часа 2х1,5, думаю, еще 1 сет на час сделаю. проносил (тьфу-тьфу) без проблем. можно сказать, его вообще не чувствовал. Одел, кстати, с андрорингом, но без паралоновой сверху. никаких болей.
Пара вопросов сразу:
1) еще раз уточню, на всякий случай: то, что не чувствую его по-прошествии часа - это норма? не синеет, не болит.
2) через 1,5 часа снимаю и массирую: при этом надо снимать андроринг?
3) может, мне период адаптации не нужен? все-таки, почти год в нупе. до экса было почти 3 месяца вешалки по 2 часа, т.е. член вполне привык к таким нагрузкам!
Спасибо.

alek20063

pokalyuk
1) норм, если нет неприятнх ощущений, то можно носить и дольше. Но все появится, как только перейдешь на силовое ношение  ;)
2) лучше снять, чтоб кожа немного отдохнула
3) имхо лучше пару недель все-таки привыкнуть к андро - тут и крепление другое, и время подхода значительно больше,
De vero et falso

shurplanet

Цитироватьеще раз уточню, на всякий случай: то, что не чувствую его по-прошествии часа - это норма? не синеет, не болит.
В идеале так и должно быть!
Цитироватьчерез 1,5 часа снимаю и массирую: при этом надо снимать андроринг?
Да. Коже под ним тоже нужно вдохнуть свежей кровушки. Но если тебя ничего не беспокоит, носи 3 часа подряд, в один подход. Это будет эффективние всего.
Цитироватьможет, мне период адаптации не нужен? все-таки, почти год в нупе. до экса было почти 3 месяца вешалки по 2 часа, т.е. член вполне привык к таким нагрузкам!
Период адаптации нужен обязательно! Даже если был перерыв на месяц, нужно обязательно скрутить сантиметр (хотя пенис ничуть не уменьшился за этот период) и опять плавно начинать, постепенно прикручивая штанги.
Я это очетливо понял после почти года безуспешного таскания андро. Именно резкие старты обламывали мне прирост каждый раз. Я в этом почти уверен.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pussyfer

28 февраля 2009, 17:47:05 #238 Последнее редактирование: 28 февраля 2009, 17:48:16 от pokalyuk
спасибо, ребята! тоесть, вы считаете, что класическая прога, которая написана под андро - и есть лучший вариант ношения?
зы. на первый день хватит. Значит, протаскал 3х1,5=4,5 часа. под самый конец уже чувствовался легкий зуд в стволе и головке, которая под конец тоже посинела. Сделал легкий массаж, смазал Спасателем.... сейчас все в норме. короче, первый день УДАЛСЯ  :D
Добавлено:
кстати, носил на штангах 10,5см. родился вопрос: от чего мне отнимать 4 см., т.к. лобок у меня с хорошей жировой прослойкой. "чистый" NBEPL сейчас 14, но стоит чуточку нажать на лобок- вуа-ля: 14,5 - 14,8см. а BPEL и вовсе 16,5см. ?

Дачник1

pokalyuk
По логике от BPEL - основа же вдавливается в лобок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru