17 июня 2025, 18:54:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Pussyfer

Автор Pussyfer, 03 марта 2008, 22:26:56

Pussyfer

Gеmini, к сожалению, у меня нет времени больше часа! Я не могу пол дня вешатся! Тем-более, подвешиваю вверх и это не совсем удобно! :-) иногда бывает, что и 1,5 часа за один подход с вешалкой лежу!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Gemini.kz

25 декабря 2008, 17:19:38 #141 Последнее редактирование: 25 декабря 2008, 17:19:47 от Gemini.kz
тогда лучше 1сет. чем два сета по короче.
после этого растягивай посильнее по сторонам и обмотай пенис на несколько часов..

shurplanet

pokalyuk
Цитироватьподумываю о клэмпинге  думаю, совмещать с растягиваниями и помпой!
Может всё ж циклировать месяцы вытяжения с неделями сосудистых?
ЦитироватьРебята, из личного опыта: как лучше подвешивать- 2х30мин. или 1х60мин.?
1х60 лучше чем даже 3х30!
У меня даже ощущение, что эффективность времени подвеса\экстендера действует в арифметической прогрессии. Каждая последующая минута эффективней предыдущих двух. Поскольку за это время ПЧ еще немного растянулся.
А если снять нагрузку и пойти на второй подход, член успевает сжаться, всё начинается заново.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

26 декабря 2008, 20:41:47 #143 Последнее редактирование: 31 декабря 2008, 07:41:43 от Gemini.kz
ЦитироватьА если снять нагрузку и пойти на второй подход, член успевает сжаться, всё начинается заново.

абсолютно согласен  :)

самое сложное после часа, ближе к часу подвешивании... чувствуешь связки как тянутся, могу еще протерпеть. но кожа сильно болит или на головку уже нереально давит, пальцем проверяешь кончик головки, если нет чувствительности. то лучше снимать..
бывало когда дома никого не было, вешал перед компом. вот иногда случается, что просидев в инете забываешь про время.... в начале не чувствуется, сидишь.. потом пч холодеет.. терпимо... потом чувствуешь начинает слегка давить.. терпимо... сижу дальше, потом головка начинает ныть, ощущаешь дискомфорт.. терпимо... дальше начинается невыносимая боль.. мин 10-15 терпишь этот адский боль... каждый секунд длится как вечность... чувствуешь себя мазохистом. тебе больно, но надо еще потерпеть...))) зато эти 10-15мин чувствуешь как связки тянутся. в этот момент головка не чувствуется...
после сета вешалка Аккуратно снимается... головка темно-синяя. кожа за головкой на нет убитая, может даже и протертости образоваться.. бывает ранки с чуть кровью...  
слегка массажирую, пч приходит в себя... после этого тяну сильно по сторонам.. вот тогда чувствуется стресс - усталость связок...
после массажирую с спасателем...
если время есть добавляю еще сет. но меньше времени мин 30-40-50мин.
после сессии обматываю...
что интересного после сессии подвешивании на следующий день утром бывает "Офигительный стояк"
что то расписался в теме pokalyuk )))
сейчас я отдыхаю от нупа.... но блин написал и хочется вешать нупить.. отдых есть отдых... в январе начну следующий цикл.. :)
всем роста!

Pussyfer

блин, ко мне переехала на месяц бабушка - занятия подвешивания стали не реальными =((( она лазит постоянно и без стука заходит (двери без замка)
прикиньте картину: заходит бабка в комнату, а там лежит внучок на кровати, с  перемотанным членом, окованным в какую-то хрень на зажимах и подвешанный через голову к турнику)))))))))
короче, смех-смехом, а единственный выход я нашёл- это месяц занятий на сосуды джелк/помпа (хоть толщина меня пока совсем не волнует (12,7см) ) :(
какие идеи? эх, жаль экса у меня нету...(
ещё вопрос: эффективен ли метод охлаждения ПЧ после помпы или джелка и обмотки (во что желательно мотать и на сколько?)

Гребень

Цитироватьприкиньте картину: заходит бабка в комнату, а там лежит внучок на кровати, с перемотанным членом, окованным в какую-то хрень на зажимах и подвешанный через голову к турнику)))))))))

Порадуй бабушку на Новый Год - покажись ей во всей красе :lol:

стретчер

старушка порадуется за внучка- при деле епт :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Pussyfer

рад, что вас потешил, но лучше по-делу что-то скажите :D  :D  

стретчер

30 декабря 2008, 22:22:39 #148 Последнее редактирование: 30 декабря 2008, 22:23:47 от стретчер
pokalyuk
Цитироватьэх, жаль экса у меня нету...(

это во-первых :)
Цитироватьзанятия подвешивания стали не реальными

это во-вторых :)
посему если длина руками идет-ничего не мешает делать ;)
на сосудистых никто не охлаждает ;)
обмотку стоит попробуй после сосудистых
осторожненько :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Pussyfer

Цитироватьобмотку стоит попробуй после сосудистых осторожненько

а чем обматывать лучше? эластичным? на какое время ориентировочно?
обматывать так, чтоб не съеживался обратно, типа?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru