15 июня 2025, 18:09:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Откуда произошла жизнь на Земле.

Автор Luki, 14 апреля 2004, 18:51:44

Религиозная
30 (24.6%)
Биологическая (от амёбы к человеку)
35 (28.7%)
Инопланетная
29 (23.8%)
Другая
28 (23%)

Проголосовало пользователей: 133

Kozochka

Товарищи, вы, конечно, извините, но вы уже 15 страниц наспорили по поводу абсолютно неграмотно поставленного вопроса.
И к чему?

EURO-banan

Kozochka
ЦитироватьТоварищи, вы, конечно, извините, но вы уже 15 страниц наспорили по поводу абсолютно неграмотно поставленного вопроса. И к чему?

если честно, 15 страниц мы наспороли уже абсолютно не по поставленному вопросу :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Kozochka

EURO-banan
Цитироватьесли честно, 15 страниц мы наспороли уже абсолютно не по поставленному вопросу

А, ну если вы просто, ради самого процесса и от нечего делать, то извиняюсь за вмешательство в ваш ораторский кружок!

EURO-banan

21 октября 2007, 15:17:54 #163 Последнее редактирование: 21 октября 2007, 16:00:03 от EURO-banan
Kozochka
ЦитироватьА, ну если вы просто, ради самого процесса и от нечего делать, то извиняюсь за вмешательство в ваш ораторский кружок!

оффтоп не показатель отсутствия качества спора :) а чем вопрос поставлен "абсолютно неграмотно", причем до такой степени, что безграмотность его даже спорить на тему не позволяет?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Devid S

Да в общем то вообще обсуждать религиозные темы обе стороны изначально имеют 50%вероятность своей правоты и сдвинуться с этой точки не смогут. Потому что если смогут то мир получит ТАКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ! Что невозможно представить
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Kozochka

EURO-banan
Цитироватьа чем вопрос поставлен "абсолютно неграмотно", причем до такой степени, что безграмотность его даже спорить на тему не позволяет?

Хотя бы этим:
ЦитироватьБиологическая (от амёбы к человеку)

Об остальных нюансах я даже промолчу.

EURO-banan

Kozochka
ЦитироватьБиологическая (от амёбы к человеку)

А что в этом такого? Если слово "биологическа" не к месту, то в скобках (специально) дано пояснение, что имеется ввиду теория эволюции.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Kozochka

EURO-banan
ЦитироватьА что в этом такого? Если слово "биологическа" не к месту, то в скобках (специально) дано пояснение, что имеется ввиду теория эволюции.

Как раз-таки скобки не к месту! :D
Можно, я не буду углубляться в объяснения, а просто отошлю вас к Яндексу по запросу "Теории возникновения жизни на Земле" и "Теория эволюции"? :)

EURO-banan

Kozochka
ЦитироватьКак раз-таки скобки не к месту!

почаму?

ЦитироватьМожно, я не буду углубляться в объяснения, а просто отошлю вас к Яндексу по запросу "Теории возникновения жизни на Земле" и "Теория эволюции"?

нет, яндекс я на эту тему уже читал)) мне просто интересно, что именно спору мешает?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

22 октября 2007, 13:33:12 #169 Последнее редактирование: 22 октября 2007, 13:37:54 от shim
Цитироватьнет, яндекс я на эту тему уже читал)) мне просто интересно, что именно спору мешает?
девчОнка зашла пофлиртовать просто, чего наехал то сразу :blink: ?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru