16 июня 2025, 20:12:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Откуда произошла жизнь на Земле.

Автор Luki, 14 апреля 2004, 18:51:44

Религиозная
30 (24.6%)
Биологическая (от амёбы к человеку)
35 (28.7%)
Инопланетная
29 (23.8%)
Другая
28 (23%)

Проголосовало пользователей: 133

Sergius

ЦитироватьТеория эволюции

А че нить по умнее ?
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

spawnn

ЦитироватьА че нить по умнее ?

Бог создал, щелкнул пальцами и разделил хаос на свет и тьму, создал землю и небо, человека и всех остальных тварей на земле...  :lol:  
Born in darkness. Sworn to justice.

Sergius

spawnn

ЦитироватьБог создал, щелкнул пальцами и разделил хаос на свет и тьму, создал землю и небо, человека и всех остальных тварей на земле... :lol: 

В таких случаях я люблю говорить: - чтобы смеяться, нужно убедиться, что ты последний. И еще убедись, что не за обедом, а то глядишь подавишься не нароком. Опять за свое ? - "нифига низнаю, но развеж откажешь себе в удовольствии поржать лишний раз" Смех без причины.... ну ты понял.

Ну и собственно :  :lol:  :lol:  :lol:  человек проиошел от обезьяны  :lol:  :lol:  Хотя считать своих родствеников обезьянами вам не запрещено.

EURO-banan

у божественной теории доказательств нет никаких вообще))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

spawnn

ЦитироватьВ таких случаях я люблю говорить: - чтобы смеяться, нужно убедиться, что ты последний. И еще убедись, что не за обедом, а то глядишь подавишься не нароком. Опять за свое ? - "нифига низнаю, но развеж откажешь себе в удовольствии поржать лишний раз" Смех без причины.... ну ты понял.

Ну и собственно : laugh.gif laugh.gif laugh.gif человек проиошел от обезьяны laugh.gif laugh.gif Хотя считать своих родствеников обезьянами вам не запрещено.

отмазки типа я не обезьяна не катят - и так понятно :) так что нинада ... божьий Вы наш сын ...

забавно получается, если вы не родственник обезьян - значит вы не родственник других живых существ, значит вы вообще не с этой планеты ... очень интересно ... я познакомился с инопланетянином ... ИИИИИИИИИХХХХАААААА ... наконец то !! :)

П.С.
да и совсем забыл - пытаясь меня оскорбить милейший вы ничего не добьетесь, лучше вспомните учения вашего любимого бога

полемика закончена
Добавлено:
Цитироватьу божественной теории доказательств нет никаких вообще))

собственно верно :) так и есть... приведи хоть кто нибудь это доказательство было бы что обсуждать ... а так ... демогогия  

Devid S

Милейший, если на то пошло все споры о религии есть демагогия так как никаких доказательств тянущих на факт или хотя бы на аргумент нет и быть не может. И если вы противник демагогии то я не понимаю что вы делаете в этой теме
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

spawnn

ЦитироватьМилейший, если на то пошло все споры о религии есть демагогия так как никаких доказательств тянущих на факт или хотя бы на аргумент нет и быть не может. И если вы противник демагогии то я не понимаю что вы делаете в этой теме

да нет уважаемый - я как раз сторонник демогогии, как способа найти хотя бы какие то мысли ... :) я лишь констатировал факт

Sergius

spawnn
Цитироватьзабавно получается, если вы не родственник обезьян - значит вы не родственник других живых существ, значит вы вообще не с этой планеты ... очень интересно ... я познакомился с инопланетянином ... ИИИИИИИИИХХХХАААААА ... наконец то !! 

Интересно как вы начали думать, чтоб до этого додуматься :D  Никак фэн Лукаса ?  :blink:  Ну вообщем я придерживаюсь того, что все тварное создано в единственной первоначальной форме. Вы  же авторитет и
не знаете концепцию Писаний. Интересно при чем здесь инопланетяне ???

Цитироватьсобственно верно  так и есть... приведи хоть кто нибудь это доказательство было бы что обсуждать

Итак:
1. О чем писал выше, одномоментное содание неповторимых форм - кембрий !!!
2. Чудеса: мироточение, благодатный огонь, ядовитые змеи, раз в году приползающие в храм, предсказания, опыты с гаданием (двигающиеся предметы), туринская плащаница... Если мало, то попросите еще.

Ну а теперь с вашей стороны, в поддержку своих предков.

spawnn

Sergius:

ЦитироватьНу вообщем я придерживаюсь того, что все тварное создано в единственной первоначальной форме.

поподробнее плиз :)

концепцию писаний я знаю прекрасно

скажите - вы верите в жизнь после смерти? и в какой форме?  в рай и в ад ? или в перерождение ?  

Devid S

Ох чудеса перечислили... Каждая религия содержит свои собственные чудеса. С какой стати необъяснимое причисляется к божественному проявлению? И почему именно к христианству? А раньше не знали что земля круглая, и тот факт что вся вода еще не стекла через край относили к божественному чуду. И таких примеров куда больше чем ваш список якобы подтверждающий наличие бога. Хотя на самом деле это доказывает только то, что наука далеко не всё еще может объяснить.
И кстати-знаете о самовнушении? Возможности человека известны в очень маленькой степени. И если человек получил от доктора чудодейственные таблетки от рака, являющиеся обычным кальцием, поверил в их силу и исцелился то вполне возможно что убеждение многих тысяч людей способно влиять на действительность. Так что все ваши хваленые чудеса ничего по сути не стоят. Вы так же не можете доказать их божественного происхождения как я не могу доказать научного.

так что...это для людей не умеющих думать доказательства. Им их и оставьте. А тут надо что то посерьезнее..
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru