16 июня 2025, 03:32:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Вырос

Автор kuvaldaLV, 16 февраля 2008, 13:50:34

alek20063

А сколько тебе лет?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Easyman

Мне 16 недавно исполнилось!!!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

kuvaldaLV

мне 20 !!! А что такое пуберат ?

Ьука

kuvaldaLV
переходный период

alek20063

kuvaldaLV
ты уже его пропустил  :D  
De vero et falso

~HH~

Как вот нам хренова не повезло. В то время когда мы были маленькими не было еще инета и столько информации. Если от джелька за 1,5 месяца на 3см в длину и 1 см в обхвате вырастают, то что будет от вешалки! :o  Обязательно если у меня будет сын я его посвящу в тайны НУПа  :P  

alek20063

И экстендер с вешалкой в наследство или под елку на Новый год :)
De vero et falso

Bublegum

вот незнаю я. расти-то член может и растет, но сомневаюсь я что-то, что все это и безопасно, пусть и в умеренных дозах нупирования. народ, а сколько НУПУ лет??? а то можно было бы узнать у людей занимающихся им лет 5, а потом бросивших, на большой промежуток времени лет на 5-10, о последствиях...

стретчер

Bublegum
В чем опасность на твой взгляд? думаю в безумных занятиях тока, да и не уговаривает никто...лично твой выбор ;)  
Добавлено:
Цитироватьа то можно было бы узнать у людей занимающихся им лет 5, а потом бросивших, на большой промежуток времени лет на 5-10, о последствиях...

таких данных нет
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Bublegum

стретчер
опыт показывает, что не может такое счастие даваться и чтоб потом платить за это не пришлось))) тут какой-то подвох... Неужели среди НУПеров медиков нет? Может и не спроста?
А по-поводу того, что никто не уговаривает - это да, в любом случае каждый должен сам решить идти на это или нет, даже осознавая возможные риски.

ЗЫ. Я вот вышел на этот сайт по-моему через вопрос врачу-андрологу Петровичу Юрию Какому-то там. Так вот он говорит, что НУП действует. Интересно есть еще положительные отзывы врачей по этому поводу. Может есть у кого ссылки какие?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru