16 июня 2025, 10:47:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Синдром Внезапной Смерти Моментального

Автор мышь.серая, 11 февраля 2008, 15:23:21

мышь.серая

11 февраля 2008, 15:23:21 Последнее редактирование: 11 февраля 2008, 16:22:23 от мышь.серая
Пресс-релиз:music_band: :
"Синдром Внезапной Смерти Моментального" - новое имя на альтернативной сцене. Их первый концерт состоялся 3 мая 2007-го года, с тех пор группа неоднократно выступала по клубам Санкт-Петербурга, принимая участие в различных фестивалях и сборных концертах. Свой стиль сами музыканты определяют как альтернативный кибер-рок. На данный момент в планах у группы - запись дебютного альбома, а также концерты по клубам Петербурга и Москвы, участие в фестивалях.

официальный сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   там есть некое кол-во песенок)
_________________________________________________________________________________________________

На вкус и цвет,как говорится.
Мне нравится,ребята молодцы.Поднимаются сами.Добиваются
поддержки вышепоставленных дядек :rolleyes:  и т.д.
Звучали на "НАШЕ РАДИО" в программе братьев Самойловых  "Худсовет".clap_1

*попрошу без агрессии.Фразочки,стремящиеся обозвать группу не приветствуются...))) :angel_innocent:

MINNIE

ОооооООоо!!!!Крутая группа,мне нравится.На многие их концерты хожу  :thumbup:  :smile25:  :punk:
В живую очень круты!

Эйлин

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Neakris

28 февраля 2008, 22:30:46 #3 Последнее редактирование: 28 февраля 2008, 22:58:00 от Neakris
В первый раз слышу))))) если честно название меня немного смутило *интересно как его на концертах скандируют*... но несколько песен скачала... понравилось кстати.... особенно "люди"и "лестница" :)
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Эйлин

Neakris
Цитировать*интересно как его на концертах скандируют*...

они скандируют: СВ-СМ, думаю как то так, подругому просто не представляю  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru