14 июня 2025, 21:22:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои успехи

Автор Easyman, 08 февраля 2008, 12:53:02

Easyman

ЦитироватьЕсли не секрет,сколько тебе лет?

16, но мне недавно исполнилось!!!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Gemini.kz

в такой период легче расти! молодец!
повезло же моим будущим сыновьям :rolleyes:  

Вайтмэн

:) Easyman результат ОК!!!!!
Возможно это прирост новичка...где-то связку вытянул ту которая сильно напряжена была все то время до Нупа и все
Но в дальнейшем больших тебе результатов :)  и рости и рости
я это ты.....ты это я...

Easyman

Цитироватьгде-то связку вытянул ту которая сильно напряжена была все то время до Нупа

Возможно это так! Неделю назад я у меня была неудачная сессия, после неё у меня, в области основание, внутри болели, наверно, связки, но я до этого занятия измерял и у меня было 16,5, так что если и растянул связки, то основной успех я получил не за счет этого!!

Easyman

Люди, расскажите, как вы делаете clamping, просто у меня нет возможности заказать кабельные хомуты! Я попытался обычным хомутом, но это натуральный мазохизм:wallbash:!!

AngryBeaver

А как же "Этот Форум предназначен для тех кому 18+" ?

:-)))
Кому не нравиться спрячьте свой голос под поясницу...

Easyman

09 февраля 2008, 14:10:11 #16 Последнее редактирование: 09 февраля 2008, 14:10:40 от Easyman
ЦитироватьА как же "Этот Форум предназначен для тех кому 18+" ?

Я понимаю, что здесь установлено такое правило, но тебе-то, не все ли равно??? Я помню, что в прошлый раз ты тоже поднял этот вопрос!!!

Easyman

Люди, можете, пожалуйста, написать темы, где обсуждается то, как можно сделать самодельную помпу и с подвешиванием подобное, т.е. я некоторые темы почитал, на которые у меня терпение хватило, везде писалось, о том, как кто-нибудь пользовался помпой или делал подвешивания, но приобрел все агрегаты в секс-шопах, у меня такой возможности нет! Я понимаю, что мне нужно самому все это найти :rolleyes: , но форум просто огромный, глаза разбегаются :blink: от столь большого объема информации, не знаю, что и почитать!!!  

~HH~

Слушай, а парься, делай прогу новичка месяца 2-3, ты от джелька растешь прекрасно. Зачем что-то менять?  

AngryBeaver

ЦитироватьЯ понимаю, что здесь установлено такое правило, но тебе-то, не все ли равно??? Я помню, что в прошлый раз ты тоже поднял этот вопрос!!!

Чесно - по барабану совершенно :-)
Кому не нравиться спрячьте свой голос под поясницу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru