21 июня 2025, 04:38:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Moon painter

TENRU
ЦитироватьДа не настолько уж она и лукавая, когда речь идет о больших цифрах.
Согласен, приятно ощущать, что во времена Хрущова, его семья в среднем съедала пол-ведра картошки. а я сейчас в среднем каждый день икоркой питаюсь, наряду с Батуриной и Матвиенкой...
:D  

shim

Moon painter
Цитироватьа я сейчас в среднем каждый день икоркой питаюсь, наряду с Батуриной и Матвиенкой

У меня есть хороший приятель, он каждый год ездить на все лето на Байкал (там родня его жены), он рыбак заядлый и 80% времени проводит на таежных речках. И вот они с женой привозят каждый год оттуда от 10 до 15 сортов различной икры (различных рыб). Некоторые сорта (от видов рыб) (а я бываю всегда приглашен на дегустацию) по качеству вкусовому, по полезности известным нам осетровым и ныне запрещенной к реализации чОрной белужьей сто очков вперед дадут.
И при этом все это жители тех краев получают абсолютно бесплатно, просто ловят в тайге и заготавливают для себя. Полагаю, что Батурина и Матвиенко даже о таком и не слыхали ни разу, поэтому хавают ширпотреб.

Это я к чему. Любители обогнать и перегнать бонз по поеданию икры всегда могут это сделать, да еще с не особо большими затратами. Надо тока жопу оторвать от дивана.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Moon painter

shim
ЦитироватьНадо тока жопу оторвать от дивана.
Если твои приятели раз в год на Байкал ездят, то в среднем я то-же раз в пол года жопу от дивана отрываю...:)

TENRU

doma
ЦитироватьКара-Мурза достойный апологет высказанной не так давно мысли, что чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят.

Статистику принято опровергать цифрами или логическими заключениями, а не субъективными высказываниями.  ;)  :)

shim
ЦитироватьНу, манипулировать материалом достоверным он умеет, не отнимешь, блестящий эрудит, надо же ему деньги чем-то зарабатывать.

Однако, цифры он не искажает, а с трактовками, думающий человек сам разберется.

Moon painter
ЦитироватьСогласен, приятно ощущать, что во времена Хрущова, его семья в среднем съедала пол-ведра картошки. а я сейчас в среднем каждый день икоркой питаюсь, наряду с Батуриной и Матвиенкой...

:D  Ну, по икре обойти нетрудно - это, как у Эллочки людоедочки, соревнование с американской миллиардершей.  ;)
У нас тоже, контрабандную каспийскую икру, запросто и относительно задешево купить можно.
Можно по абрикосам и орехам, план перевыполнить на 1000% - в городе это сорные деревья и летом/осенью - прохода от падалицы нет, орехи и вовсе на трассах, роль ветрозащитных заграждений выполняют - потому как растут очень быстро.
В общем, по отдельным позициям, вполне можно самооценку по неба поднять.  :D  

shim

TENRU
ЦитироватьОднако, цифры он не искажает, а с трактовками, думающий человек сам разберется.

Поверь, трактовками я как раз и зарабатываю, кстати, иногда почитываю и к-мурзу, для пополнения опыта манипулирвоания трактовками.

Третьяков

doma
ЦитироватьКак же достали перепостинги Кара-Мурзовых бредней.

Если Вы не в состоянии оповергнуть даже "бредни", то это лучше всего говорит о ...о чем? ;)
shim
ЦитироватьНу, манипулировать материалом достоверным он умеет, не отнимешь, блестящий эрудит, надо же ему деньги чем-то зарабатывать.

А критическую статейку написать не затруднит?
Я вот не поленился на Ваш сайт накатать. :)  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

shim

20 марта 2010, 16:00:52 #1816 Последнее редактирование: 20 марта 2010, 16:01:16 от shim
Третьяков
ЦитироватьА критическую статейку написать не затруднит?

даром за амбаром...

ЦитироватьЯ вот не поленился на Ваш сайт накатать.

не заграждай рта у вола молотящего...

на какой мой? у меня их сейчас 20 штук, не считая ЖЖ версий....

Третьяков

shim
Цитироватьдаром за амбаром...

Чтож ты фраер сдал назад? - Не по масти я тебе... (С) :lol:  :D  :lol:
Слив засчитан. :butcher:
Цитироватьна какой мой?

Ой мороз -мороз, не морозь меня...(С)
Что-то с памятью моей стало..(С) :D
Сайт вот этот:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рецензия, вот эта:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

З.Ы. Как там называются люди, которые что-то утверждают, а потом, когда требуют обосновать мнение, сразу съезжают с разговора? <_<  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

Moon painter

TENRU
ЦитироватьНу, по икре обойти нетрудно - это, как у Эллочки людоедочки, соревнование с американской миллиардершей.
безусловно...Как остроумно заметил Никита Сергеич "догоним Америку и по-яйцам" (с)...:)
ЦитироватьМожно по абрикосам и орехам, план перевыполнить на 1000% - в городе это сорные деревья и летом/осенью - прохода от падалицы нет, орехи и вовсе на трассах, роль ветрозащитных заграждений выполняют - потому как растут очень быстро.
Эдак мы по-статистике с американской миллиардершей в среднем по-ведру пададалицы употребим...Мне-то приятно для самооценки , а вот американке впадлу может оказаться...

shim

21 марта 2010, 16:43:30 #1819 Последнее редактирование: 21 марта 2010, 16:44:31 от shim
Третьяков
ЦитироватьСайт вот этот: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

это не мой сайт

Третьяков
ЦитироватьЧтож ты фраер сдал назад? - Не по масти я тебе... (С)

причем здесь ты? или ты второе я карамурзы?

у вас все в хохляндии так примитивно троллят?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru