22 июля 2025, 23:24:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

doctorlama

TENRU
:happybirh: c Днем Рождения дружище!!!!!!!!! дай Бог тебе счастья и здоровья! тем более в Светлую Седмицу!  :smile10:  

San" ka

Тыща извинений! Всех с праздником Пасхи! Отдельно Тенру с Днём Рождения!!!! Ура!!! :)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Джиро

TENRU
-с Днём Рождения,уважаемый наш!
Будь здоровым,удачливым и крепко стоящим на земле человеком.
Всего наилучшего!!

shim

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Галил

ЦитироватьTENRU

С днем рождения! Счастья и удачи![/size]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

doctorlama
San" ka
Джиро
shim
галил

Спасибо, Друзья ! Я искренне Вам благодарен ! Спасибо ! :)

TENRU

По сообщению админа форума, в течении прошедших дней, когда форум не работал, была оптимизированна база форума и устранена ошибка с почтой. :)

Moon painter

ЦитироватьПо сообщению админа форума, в течении прошедших дней, когда форум не работал, была оптимизированна база форума и устранена ошибка с почтой.
Не фига, почта как не работала, так и не работает...

shim

Moon painter
ЦитироватьНе фига, почта как не работала, так и не работает...
аналогично - рассылок не получаю...

О нашумевшем 27 случае ночного расстрела граждан в ЮАО г. Москвы. Дело в том, что еще оснеью я как раз жил напротив этого магазина практически, там отоваривался продуктами, периодически, в т.ч. и ночью, заходил туда за пивком. Должен заметить, что пятачок перед входом в Остров традиционно был местом ночных сборищ дешевых местных шлюшек-наркоманок, о чем в районе известно не только ментам, но и многим штатским гражданам. Кстати, в самом Острове работают далеко не самые вежливые продавщицы (приезжие из Казахстана), и лично у меня за год посещения этого магазина (он открылся всего полтора года назад, раньше в этом помещении был обанкротившийся супермаркет сети Цезарь Парк) накопилось немало скрытого недовольства их отношением к покупателям. Однако, понятно, что это не повод всех их расстреливать.

Сам этот Денис Евсюков одноклассник пары моих приятелей из того дома, где я жил. Так вот, внутреннее имхо не для прессы - психопатом явным он не был, денех подгребал прилично, жена у него баба нормальная (не хуже многих из таких районов). И отмазки, что он находился в состоянии аффекта из-за ссоры с женой - это попытка отмазать своего, закосив на дурку (понятно, что нормальная дурка куда комфортнее зоны, даже ментовской, да и в дурке УДО куда легче заслужить).

А вот недавнее повышение по службе реально ему по башке ударило. Со многими своими прежними приятелями парень перестал здороваться, когда стал начальником ОВД. Сейчас в тырнете развернулась мощная компания общественности, требующая не позволить скосить мента в дурку, а именно посадить. Лично я ее поддерживаю. Похоже, что Пронин с Нургалиевым тоже решили, что легче его слить, чем вытягивать послабление.

Хотя, разумеется, ВСЕХ очень и очень жаль. Тот водила на Шевроле, которого мент грохнул первым, тоже отец семейства, не ради хобби ночами бомбит, подвозя бухих расстроенных ментов, которые еще потом вместо денех всаживают смертельную пулю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Третьяков

TENRU
Хоть и запоздало, но присоединяюсь ко всем поздравлениям. :)
Счастья и удачи в жизни!
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru