23 июня 2025, 00:40:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Moon painter

Джиро

Христос воскресе из мертвых,смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав!
С великим Праздником надежды и спасения всех!
Храни Бог вас и ближних ваших!

shim

19 апреля 2009, 12:36:27 #1622 Последнее редактирование: 19 апреля 2009, 12:37:52 от shim
Всех с праздником Светлого Христова Воскресения!!! Велик Господь и милосерд!!!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

19 апреля 2009, 15:58:57 #1623 Последнее редактирование: 22 апреля 2009, 18:38:16 от TENRU

с праздничком вас, православненькие  ;)  

doctorlama

когда же уродцев и вырожденцев поубавиться???????????

Галил

19 апреля 2009, 17:31:57 #1625 Последнее редактирование: 19 апреля 2009, 17:47:22 от галил
A_W
ЦитироватьМорда характерная,
Во рту привкус клитора,
Воскресенье Вербное,
День рожденья Гитлера...

Жизнь не перестает удивлять,  :o  что A_W  тайный фашист подозревал и ранее, но что он сменил ориентацию и в восторге от вкуса клитора не подозревал не разу. Охрененть.
Эх молодежь, как легко меняет принципы, ещё легче меняют член на клитор, а тут в силу традиционного воспитания, неприемлемо отойти от миссионерской позиции.
Думаю, у православных появился новый неофит и не долог час, когда мы увидим A_W возглавляющего бабушек с иконами, громящих гей клубы.  :lol:

doctorlama
Зря вы так, человек прозрел, отринул садомский грех и вкус клитора распробовал, а вы его в вырожденцы записали. :D
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Moon painter

галил
ЦитироватьДумаю, у православных появился новый неофит и не долог час, когда мы увидим A_W возглавляющего бабушек с иконами, громящих гей клубы.
Ну это если только от послевкусия от бабушкиных клиторов...
:D  

shim

галил
ЦитироватьЗря вы так, человек прозрел, отринул садомский грех и вкус клитора распробовал, а вы его в вырожденцы записали.
Хммм... Вы думаете, для чего он под текстом ссылку поставили с именем автора в титле страницы? Чтоб свои не предъявили ему половое ренегатство!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

doctorlama

A_W
как ты думаешь, почему я не лезу в ваши гомосячьи форумы со своими гомофобными идеями?????? потому что вы мне нах не убились...... так держи своё ректальное отверстие по дальше от того, что мне дорого......

галил
прошу удалить мерзость из ветки.....

TENRU

22 апреля 2009, 18:42:57 #1629 Последнее редактирование: 22 апреля 2009, 21:07:31 от TENRU
A_W
Вы мне страшно напоминаете поручика Ржевского из анекдота, когда тот на концерте классической музыки, мечтал залезть на сцену и насрать в рояль. А приятель, его урезонивал: Не поймут, скотысс... ;)  <_<

Действительно, Вам, с вашей тонко чувствующей, ранимой натурой и промолчать, когда "православненькие" радуются ?
Но я нашел, где вашу мечту и тоску по Адольфу - освятить смогут. Да еще и уестествят на службе.
Цитировать«Есть две группировки, которые занимаются окормлением меньшинств, транссексуалов - это «Реформированная апостольская православная церковь», в которой специальную общину по окормлению геев сделали, и сами той же ориентации придерживаются. Есть такая «Московская архиепископия ИПЦ», которая специализируется на транссексуалах и антифашистах, и пацифистах».

Это - очередная «Катакомбная истинно-православная церковь», ею руководит архиепископ Амвросий фон Сиверс. Окормляет неофашистов, увлекается СС-овской символикой, и даже написал икону «святого Адольфа Мюнхенского».

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пользуйтесь, для вас не жалко. А сюда стишки постить не стоит, право.
"Не поймут, скотысс" (С)

p.s. Ну и удалил я его, разумеется. А то зайдут ваши коллеги по прекрасному и выяснят, что вы дату рождения Святого Адольфа нетвёрдо помните. Скандал ! Афронт !
Так я вас и спас.  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru