25 июля 2025, 03:44:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

retoper

Tankiro
я тоже думал его попробовать, но всё таки буду делать электро потому как если
это уменьшит их в 5 раз, это значит что со временем они исчезнут вообще ,а шугаринг только выдерает волос, луковица жива, волос может вырастать много раз, в среднем волос живёт 4 года, я готов помучаться и решить эту проблему на пару лет, а потом их будет в 5 раз меньше, а после повторной процедцры через 5 лет из станет в 25 раз меньше по сравнению с начальным, но я хочу и на мошонке удалить, девушка моя обзавидуется  :D  
Добавлено:
но ты отписывайся, вдруг я тоже попробую сахар )
пфффффффффффффффффффффффф

Tankiro

retoper

договорились!

я вот электричеством боюсь пока что)

а выдерать сахаром не прочь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Длинный и толстый!

Итить вы заморачиваетесь!  :D
под 0,5-1,0 ножницами! и Всё!  Хотел бы под ноль,. но дюже волосатый кругом.., смешно будет..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

alek20063

Длинный и толстый!
ну тут речь про волосы на самом стволе - мне это, например, не нравится.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

retoper

Цитироватьну тут речь про волосы на самом стволе - мне это, например, не нравится.

не то что не нравится, побреешь, а потом член набок ляжет и всё колется и чешется  :angry:
лучше пару раз отмучиться, чем сотни раз брить. Причём гладкость от бритвы и эпиляции не сравнить  :rolleyes:  

gent

12 мая 2011, 22:59:59 #335 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 23:00:16 от gent
Цитироватьно я хочу и на мошонке удалить, девушка моя обзавидуется 

Сказанул как будто у твоей девушки тоже волосатая мошонка :lol:
Снова вперед!

alek20063

Цитироватьу твоей девушки тоже волосатая мошонка

всякое бывает :smile23:

:D  
De vero et falso

gent

alek20063
Упаси Господи  :ph34r:  
Снова вперед!

retoper

13 мая 2011, 00:17:32 #338 Последнее редактирование: 13 мая 2011, 00:28:39 от retoper
мда, осилил всю ветку, надо эпилятор таки собирать ....  
Добавлено:
alek20063
скажи плиз, а ты проволоку берёшь в длину на сколько см ? ну что б не гнулась
игла есть от инсулинового шприца, я так посмотрел к ней подпаять провод и ок, но она острая это иглу сточить надо ?

alek20063

retoper
я тебе уже и не скажу - давно это было. Жилу я брал из многожильного провода, длина - около 2 см. 1 см вставлял в "ручку". Оставшимся сантиметром орудовал.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru