20 июня 2025, 03:41:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С Новым Годом!!!

Автор Salagin, 25 декабря 2004, 07:56:23

Мэтр

Спешу пожелать всем прежде всего здоровья, а также удачи, горячего сердца и холодной головы. Пусть Новый год, до которого осталось чуть менее четверти суток принесёт вам и вашим близким только радость, веселье и исполнение всех, всех, всех желаний, осуществление поставленных целей и задач. Любите и будьте любимыми, творите и созидайте, цените и уважайте друг друга.
Всем, всем, всем всего наилучшего!

Мэриан

Ура, ура, ура!!! Всех с Новым  Годом!!!

Подруг@

Форумчане! Не зависимо от того, в каком часовом поясе вы будете под бой часов загадывать желания, пусть все они исполнятся именно так, как вы того хотите!
Верных, добрых друзей и искренних улыбок-сегодня и всегда!
:santa:  :newyear:
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Глокая

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стучат часы, уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не смеет возвратиться!

Мега клевый Лёшенька

31 декабря 2005, 18:13:59 #74 Последнее редактирование: 31 декабря 2005, 23:23:39 от gratis
Поздравляю,Поздравляю,Поздравляю,
Поздравляю,Поздравляю, всех вас
[/size]
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Neakris

31 декабря 2005, 22:27:52 #75 Последнее редактирование: 29 декабря 2011, 11:34:06 от Arteor
Пусть все горести, потери и битая посуда останутся в прошлом!
В этот Новый Год живите новой жизни, взгляните на жизнь по новому, снова скажите близким людям, как они дороги вам...просто будьте счастливы...

ВСЕХ-всех-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

† Rain

31 декабря 2005, 22:56:37 #77 Последнее редактирование: 29 декабря 2011, 11:34:34 от Arteor
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, САМОГО ТЕПЛОГО И САМОГО ИСКРЕННЕГО!!!!СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ГЛАВНОЕ, ЗДОРОВЬЯ, ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!

Зы. аПСент жжот :D  :D  :D

Webgirl

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дорогие Форумчане! С Новым Годом Вас! Счастья, Любви, Добра и Взаимопониманиея! [/size]
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dimon545

ДААА!!!! Всех формучан. Ну.. с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть у всех сбудутся все заветные мечты в этом году!!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru