30 июня 2025, 18:18:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

замуж не по любви

Автор Лиса (Юля), 10 мая 2006, 18:24:22

fluffygolden

Думаю что 50 процентов точно по уши не любят, а так надо просто выйти за муж.

Vladana

для меня любовь - очень важное чувство.
я не знаю, как можно создавать семью с нелюбимым человек. ведь семым ценным должна быть семья! любимая семья.
а когда просто человек , которого ты уважаешь (друг??) - это не семья.
рядом с таким ничего не держит.

бе-бе-бе-бе[/size]

Скамейкин А. И.

А когда у вас "любовь" проходит  - то и семьи рушатся.. ? И дети без отцов растут..  

Фаминфаска!!!

Брак не по любви я приемлю только в одном случае... фиктивный брак, когда кому-то из тових близких друзей нужна помощь... Ведь бывает же, что очень нужно быть женатым/замужней для чего-то, а не с кем...вот в таком случае можно бракосочетаться на время...  а так только по любви...и не слушать никого...  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

InbornPoet

Фаминфаска!!!
ЦитироватьБрак не по любви я приемлю только в одном случае... фиктивный брак, когда кому-то из тових близких друзей нужна помощь... Ведь бывает же, что очень нужно быть женатым/замужней для чего-то, а не с кем...вот в таком случае можно бракосочетаться на время...

Такой брак еще возможен
Типичный брак по расчету это из-за выгоды, хорошо если человек попадется хороший, а в большинстве своем - это уже давно состоявшиеся в обществе люди, и свои цели и привычки они ставят выше твоих - если ты преступишь через себя, то ты будешь с этим человеком. Но переступать через себя придется практически постоянно.
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Фаминфаска!!!

Неужели есть такие люди?..Оказывается есть...и мне их не понять.. Ну можно поступиться своими принципами раз, два..но не более... а тут же постоянно.. что ж это за жизнь такая?  

Всеобщий Глюк

Глюк (Gluck)- счастье (нем.)

InbornPoet

Фаминфаска!!!
ЦитироватьНеужели есть такие люди?..Оказывается есть...и мне их не понять.. Ну можно поступиться своими принципами раз, два..но не более... а тут же постоянно.. что ж это за жизнь такая?

Есть тип людей которые привыкли плыть по течению, либо хочется всего, сразу и простым способом, есть просто жополизы - для которых это не большая потеря.
У меня лично таких знакомых нет, может потому что мне обычно с таким типом людей не интересно общаться, как следствие они быстро вылетают из круга друзей  :D
Но была одна знакомая, которая как-то попала в подобную ситуацию - вытерпела она не долго  :D  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

kinder

да ладно... ерунда это всё по-большому счёту. помимо любви существет масса других аспектов семейной жизни.

Фаминфаска!!!

02 февраля 2010, 18:22:02 #49 Последнее редактирование: 02 февраля 2010, 18:22:26 от Фаминфаска!!!
общий ребенок и привычка?

привычку еще как-то можно понять..перед ней что-то стояло вероятно..а в остальных случаях разве можно быть счастливым? и будет ли тот брак зваться семьей!?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru