15 июня 2025, 09:07:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

W

Джелк искривляет?

Автор wertytrew, 21 декабря 2007, 21:33:16

типа гость )

Unregi
ЦитироватьТа же проблема

ЦитироватьПомогите!!! ph34r.gif sad.gif

Направляю тебе по астральным каналам заклинание помощи для таких вот случаев.

Unregi

ЦитироватьUnregi QUOTEТа же проблема

QUOTEПомогите!!! ph34r.gif sad.gif

Направляю тебе по астральным каналам заклинание помощи для таких вот случаев.

Несмешно...Ну занимаюсь я джелком и упражнения на длину, всё в меру, делаю отдых 4/2... :blink:  

типа гость )

ЦитироватьНесмешно...Ну занимаюсь я джелком и упражнения на длину, всё в меру, делаю отдых 4/2... blink.gif

Ну молодец, все правильно делаешь ... только джелк попробуй поменять - делай его с изгибом в сторону обратную от искривления.

Гребень

09 июня 2008, 01:55:05 #13 Последнее редактирование: 09 июня 2008, 19:53:09 от Render86
Вот точно, у меня та же проблема, ПЧ стал бочкообразной формы, а основание тонкое по сравнению с серединой. Причем еще расширился ПЧ неравномерно, правая сторона стала выпирать больше. Хреново, если так и дальше попрет неравномерно...
А основание только вешалкой расширить можно? Какие-нибудь еще более эффективные упражнения для расширения основания существуют?

Подогнать бы ПЧ под линии, которые соответствуют максимально крайним точкам(экстремумам) боков ПЧ, было бы вообще шикарно! Интересно, это вообще как-то можно осуществить?
И головку бы увеличить :rolleyes:

Gemini.kz

Render86
здорово!
насчет у основание. уже не раз писал.  у меня где то на 8мм утолщилась. вешал вверх. тянул по бокам. + делал джелк. через 2-3мес заметил изменение. даже в покое у основание нормализовалось.

alek20063

09 июня 2008, 13:35:32 #15 Последнее редактирование: 09 июня 2008, 13:37:29 от alek20063
Render86
какой-то он у тебя маленький  :D

А если серьезно, не пробывал ли на андропенисе штангу слева делать на 0.5 см длиннее, чтоб выровнять левую и правую части ПЧ? А от вешалки основание очень неплохо прет - даже на глаз заметно (я вешаю вниз)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

09 июня 2008, 16:03:27 #16 Последнее редактирование: 09 июня 2008, 16:03:56 от стретчер
Render86
ЦитироватьА основание только вешалкой расширить можно? Какие-нибудь еще более эффективные упражнения для расширения основания существуют?

очень быстро изменения заметны от вешалки ;) про более эффективные ничего не знаю :) тебе все равно надо длину пока бомбить, как тут справедливо заметили-мелкий очень :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

Размер нормальный, жизнеутверждающий!  :) Можно уже идти, х.ем груши околачивать и девок по кустам гонять :lol:
Я если серьёзно, я, конечно, не специалист, но похоже, Render86, это у тебя от сухого джелка. Плохо прорабатывается основание и действуешь одной рукой более эффективно, нежили другой. Может тебе более плотно заняться мокрым джелком и позу выбрать такую, чтоб член казался максимально большим, а значит можно было бы за него лучше ухватиться и более усиленно проработать основание?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

09 июня 2008, 19:51:15 #18 Последнее редактирование: 09 июня 2008, 19:51:47 от Render86
Цитироватьтянул по бокам

я тоже так тяну, пока никаких резалтов нету...

Цитироватьна андропенисе штангу слева делать на 0.5 см длиннее, чтоб выровнять левую и правую части ПЧ

Вот с сегодняшнего дня и попробую) Спасибо за совет!

Цитироватьочень быстро изменения заметны от вешалки

Ну что ж, похоже, что кроме вешалки для утолщения основания лучше упражнения нет. С июля буду подвешиванием вплотную заниматься.
Вот только секрет силиконовых рукавов не раскрыт, а Монкейбар пока не продает вакуумные хэнгеры, придется надувными шариками пользоваться - пипец какой-то :(
Ну а к невакуумным вешалкам я негативно отношусь, т.к. головка маленькая.

Цитироватьэто у тебя от сухого джелка

Я только и делаю сухой. Он на обхват более эффективный.
Ну а мокрый джельк мне не по зубам - кожи очень много - даже при хорошей эрекции можно на головку крайнюю плоть натянуть, и так она и останется. Кстати, вены немного повылазили от джелька.
Цитироватьдействуешь одной рукой более эффективно, нежили другой

А вот это вполне возможно

Спасибо за советы и за юмор!!! Все-таки джельком основание никак не проработать в моем случае, буду вешать ;)

стретчер писал, что головка от вакуумника может увеличиться, как у него, надеюсь, и у меня хоть немного увеличение будет.

alek20063

Render86
у меня маленькая головка, вешалка обычная нормально держится. Я думаю, если вешать до 5 кг, то с обычной вешалкой проблем быть не должно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru