18 июля 2025, 02:14:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Тейлор Свифт и 1 гость просматривают эту тему.

jk3

real-madrid
Цитироватьпросто я сначала подумал,что третья цифра это возраст

А 2-ая -- объем груди/талии/бедер/ноги  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Apachy

ЦитироватьВот такая вот история ребят!!!

Поздравляю с отличным сексом, но если честно и без обид, то данная история вызвала только отвращение.
Ты сам в командировку не собираешься часом?

Ярый

ЦитироватьТы сам в командировку не собираешься часом?

:lol:  убил
Добавлено:
как в анекдоте: Стоп. а кто у меня дома тогда мусор выносит?  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Apachy

Цитировать:lol: убил

Так ведь никто не узнает  :D  

DeOniS-Master

Apachy
Ну и чё ты хочешь? Собираюсь. В гости хочешь прийти?
Заходи буду рад. Может скажешь что тебя не устраивает...
Читать ни кто не заставлял...

Если девушка находясь в паре с МЧ и трахается с другим это говорит о многом...! Так что мне твоё отвращение не понятно. Как будто твою пялил... так за переживал  B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Donky

18 июня 2013, 19:27:45 #955 Последнее редактирование: 18 июня 2013, 19:29:44 от Donky
DeOniS-Master
А я солидарен с Apachy, ахать чужих баб это не правильно, однажды этот бумеранг вернется к тебе, в самый неподходящий момент, когда не будешь ждать :)

Но это скорее дело моральных принципов, каждый для себя сам решает.

Байрон

Donky
ЦитироватьА я солидарен с Apachy, ахать чужих баб это не правильно,

СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ -КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ.
ВСЁ РАВНО КТО ТО НАЙДЁТСЯ.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Donky

Байрон
Ну в принципе ты прав, мужика только того жаль, который в командировку поехал денег зарабатывать, а эта кхм осталась дома блядовать. =)

Байрон

Donky
ЦитироватьНу в принципе ты прав, мужика только того жаль, который в командировку поехал денег зарабатывать, а эта кхм осталась дома блядовать. =)

САМ-сказал-КХМ
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Apachy

18 июня 2013, 19:36:29 #959 Последнее редактирование: 18 июня 2013, 19:39:27 от Apachy
ЦитироватьЧитать ни кто не заставлял...

Если девушка находясь в паре с МЧ и трахается с другим это говорит о многом...! Так что мне твоё отвращение не понятно. Как будто твою пялил... так за переживал cool.gif

Я бы с радостью пропустил твой пост, если бы знал, что там написано, но для этого надо его сначала прочитать - увы, замкнутый круг.

Что касается второй части твоей реплики, то тут проще. Ты смог соблазнить, да, красавчик, но в то же время видел все ее сомнения и переживания, теперь же, как ты сам пишешь, она избегает встречи, как думаешь почему?

Не собираюсь вступать тут с тобой в перепалку и начинать обсуждение морали т.к. тема не для этого. Всего лишь выразил свое мнение по поводу таких историй.
Одно дело, когда бабе похер с кем и когда, и совсем другое, когда начинаются муки совести.
Безусловно это не снимает с НЕЕ в первую очередь ответственность за произошедшее, просто ты воспользовался ситуацией, а это немного идет в разрез с моим восприятием мира.
Тем не менее, я никого не агитирую, холи вары устраивать не буду и данным постом закончу свою позицию по данному вопросу.
И да... это могла быть и твоя девушка.

У меня все.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru